恋人まで1%の作品情報・感想・評価 - 79ページ目

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

ペリ

ペリの感想・評価

ザックの為に借りました!
やっぱりかっこいいなぁ⠒̫⃝♡。。。
ハイスクールミュージカルのときより
絶対大人になってからのほうがザックはかっこいい!
私の中ではニューイヤーズイブのときの
最後、PINKのRaise your glassに合わせて踊っていた時がピーク。。
あそこで彼のファンに…

ザックの話はおいといて、
内容にふれると まぁありきたりの中のありきたりでしたね。
なんの捻りもないふっつーのラブロマンス。笑
ヒロインのエリー役の子がローラに似ていてすごーく可愛かった!

感想は本当にそれくらいで 笑

多分、1年くらいたったらどんな内容か忘れてしまうんだろうなぁ
心に残る作品じゃなくて、ぼんやり観る映画かなぁ
Mire

Mireの感想・評価

思いのほか良かった。これと言って特別な何かがあるわけではないけど、ちょいちょいお下品なのに不快さが全くなく最初から最後まで気持ちよく観られる。そしてEllieが可愛い。

Danielがどっかで見たことあると思ったら「セッション」の彼で、Mikeyもどっかで見たことあると思ったら「フルートベール駅で」の彼だった。そこにザック・エフロンという取り合わせが愉快。
まぁ とにかくザックがかっこいいから観れた♡♡♡

内容はちょっぴりお下品!
ayami

ayamiの感想・評価

3人はシングル同盟を組んでいて、異性を作るとこから始めていく。

なかなか思うようにいかなくて歯がゆいけど、最後は収まるところに収まる!
もん

もんの感想・評価

『大切さに気付かなければ、失うのは怖くない。』

就活中ってどうも重い作品観れないです。
気軽に、何も考えないで観れそうなラブストーリーってことでこちらをチョイス。

独り身を楽しむ、≪シングル同盟≫なる誓いを立てた男3人が一悶着あってからそれぞれの幸せを掴む話。
男の人ってすごく純粋だな〜と感じた作品でした。
女3人ならこうはならなかったでしょう。

人それぞれ優先順位があり、あらゆるシーンで物事を天秤に乗せながら取捨選択するものですが、その行動はいつも慎重でなければなりません。
「失ってから気づく」…ありふれた言葉だからこそ誰の身にも起こりやすく、明日は我が身を実感しました。

とか言いつつ笑えてホッコリする作品です。
暇潰しに是非。
薫

薫の感想・評価

イモージェン・プーツの青過ぎる瞳に吸い込まれる。彼女はニカッという擬音の合う笑顔と短い前髪が親しみやすくていい。

主人公がDQN気味なのが気になって(ザック繋がりでネイバーズ連想してしまい)、イマイチ入り込めなかった。
ますこ

ますこの感想・評価

久しぶりにみたけどやっぱりザックはかっこいい。うん。

すべての男の人がこうだとは思いたくないけど、好きに生きて後悔してって人間らしくていい(^O^)/
yu

でもマイケルbジョーダンは
好きだ。笑
yuki

yukiの感想・評価

この手の話好きだー!

ザックエフロンかっこいい♡

あー恋したい!
Clara

Claraの感想・評価

タイトルに反した男性目線のラブコメ。女性視点が多いジャンルだけに、新鮮な気持ちで観ることができた。でも基本的な構図は女性視点のものと大差ないかな。親友3人組がいて、誰かの不幸をきっかけに、独身同盟を組んで裏切っただのなんだの一悶着ありつつ、幸せとはなんぞやと問いかけ気付いていく…みたいな。とはいえ、男性目線で外せない男同士の友情や女の面倒くささは描かれている。

「マイ・ファニー・レディ」での可愛さが記憶に新しいイモージェン・プーツが気になっての鑑賞だったけど、主役はザック・エフロンだし、「フルートベール駅で」の印象がよく残っているマイケル・B・ジョーダンも出ていて驚いた。
そして個人的には、パートナーの友人達に好かれるようなタイプの人になれたらいいのになぁとか思っているうちに終わってしまった。笑