恋人まで1%の作品情報・感想・評価 - 79ページ目

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

Ginny

Ginnyの感想・評価

改めて邦題って全体的に残念なんだなと思わせてくれるね。
邦題と、コピーは、映画本編の真髄本当にわかってるの?って問いただしたくなりますね(*^^*)

付き合うとか面倒なのは勘弁。セックスできればいいと思っている男2人と結婚している男1人の親友。
(くだらない)独身の誓いなんてたてちゃって…目の前の人間関係とか基本的な大人としての振舞いがわからず、男同士でワイワイしてたい…小学生から変わってない!笑

結婚とか公認の仲に思われるのが怖くて、
お葬式に行かない…って正直ドン引きですよ。

エリーがいっている「必要な時に寄り添いあう関係」って
これ真理であり、彼氏彼女・恋人とか書類とか制度が介入しない口約束の関係なんて重要視したり振り回されたりする必要ない。結婚はまた別だけど、それも、結婚してるから、とかそういうことではなくて。
本当にシンプルに、考えればいいの。
人が亡くなられたらお悔やみ申し上げて、最期のお別れをするのは、当然のことだと思う。

「私たち付き合ってるの?」なんて、確認する女側も女ですよ。目の前の相手を思ってるわけじゃなくて、「付き合ってる」っていうステータスとかキープできてるって安心が欲しいだけじゃないのかな。
相手に付き合ってほしいと思われるくらい堂々として、ふざけた真似をしようものなら胸が張り裂けそうでも、涙が出ても毅然とした態度でいてほしい、今作に出てくる女性チェルシーやエリーみたいに。

肩の力を抜いて楽しめるくだらない映画が見たいと思ってレンタルしましたが、思ったよりもいいお話で満足です。

面倒と思う男性も行動するときには行動するし、
今まで言ってたことは?ってびっくりするぐらい真逆の心境になったりする。そう思わせられる魅力的な女性でいることが大事ですよね。

女性陣!遊ぶのはいいけど遊ばれる女になっちゃダメだよ!
nicorin

nicorinの感想・評価

男ってこんなもんか〜って思いつつ最後は良かった笑。インディーズすき!
risasan

risasanの感想・評価

29歳男の子3人が女遊びしまくる。
でも本気の恋見つけるやーつ。
あたしたち、どーゆー関係?ってやーつ
りさこ

りさこの感想・評価

「それで」って言葉はその先のことを求めてる。共感できるところがちょいちょいあって良かった!ザックカッコよくて最高やった。
ザック・エフロンまじカッコ良いけど、役が良くない(笑)

強い友情関係は素晴らしい。
でも、女性関係はこの作品のだらしないザックより、やっぱりザックは一途に相手を想う方が100倍カッコ良い!

新しい だらしないザックも作品の中の1つとして捉えたら、役の幅が広がり 良かったとも思える。←めっちゃ上から目線(笑)

そして、親友が毎回 面白かった!
あと、ザックにヒゲは似合わないね笑笑

おやすみ。
maco

macoの感想・評価

男くさいシェアハウスと外国ならではの欲望全開な会話はgood.
ムキムキザックはvery good.
Yuuuuuka

Yuuuuukaの感想・評価

だいぶリアルだった〜〜

やっぱ男はこんなことしか考えられないのか!ってなったけど

まあ気づけたならよしハッピーエンド!!
ディズニーチャンネル出身の元アイドルはイメージ払拭が難しい中、ザックエフロンは下ネタで頑張りました!!!感
ザック大好きなんだけどね///
そして監督の名前がゴミ缶wwwやべえw
Go!!ミカン‼︎かも
かおり

かおりの感想・評価

軽さがだめでした。
映画を最後まで観ずに止めることはあまりないですが、途中で消してしまいました。

男目線のラブコメかぁ
男性の世界を理解する勉強になりそうだけど、過去の恋愛を思い出してちょっときつい。

レビュー見てると、結構評価されているし、私の方がズレているのだろか。
ひろ

ひろの感想・評価

マイルズテラーもジョーダンもとてもフレッシュで良い!( ̄▽ ̄)プーツはマイファニーレディから好きな女優さん、ザックは相変わらずのパリピ⭐️特に目新しいものはなくてもこの組み合わせだけでとても新鮮( ̄▽ ̄)