恋人まで1%の作品情報・感想・評価 - 82ページ目

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

今度の大河ドラマ、学芸会みたいだよね
と通ぶった友人の話を聞いて、僕も一度口にしてみたかった

「この映画は、学芸会みたいです」
高校生の文化祭で、クラスでやる演劇みたいな
"女と遊んでいいけど絶対彼女にはするなよ、俺たち仲間なんだから裏切るなよ"
うわー、バカみたいー、高校生でもやらねー

イモージェンプーツとザックエフロンを売り出したいってのは、わかるとして
だったら、脇の役者を演技派でかためるとかしそうなものだけど、脚本も含めて若さと勢いでつくってみました、っていう感じ
一言で言えば、全てがちゃっちい
キュンとさせるところで肩透かしをくらい
(ブイブイいうてる割に、こいつテクなさそう)
シリアスに愛を語る場面で白けてしまう
(作家の読書会に乱入の場面、もっと台詞を練れたはずだよね)

イモージェンプーツが可愛かったから、いいんだよ、おっさんとしては
ザックエフロンが松田龍平(翔太じゃない方)に見えてきたあたりから、全てがギャグにみえてきた
役者もスタッフも、もっと頑張ろうね
おみ

おみの感想・評価

ちょっと新しいタイプのラブコメかと思いつつ、やっぱり普通のラブコメかな笑
でも楽しー!
バカな三人組可愛いー!
便器に垂直になってようをたすとことかな笑

最初の方に、クラブで、「ここにいる男たちもむかつくけど女たちはもっとむかつく」的なセリフがあって、なんかわかるーって思った。

ニューヨーク青春物語現代版
20代の男たち3人のやりとりがしょうもないけど面白い。みんないいキャラで、沢山笑わせてくれます。
Mayu

Mayuの感想・評価

アメリカの男子の友情とか私生活ってあんな感じなんだろうなー。ってなんかリアルでした☺︎

ザックがかっこいいし、見ていて飽きないけどツッコミたいところもたくさんありました(*_*)

若いってバカだなって思うけど、あんなもんだなとも思います。

気軽に見れるラブコメディーで最後はハッピーエンドだしあたしは好きです☺︎

2016.03.04 DVD
男の友情感が強い。
何にも考えたくないときに見たらいいかも。
つち

つちの感想・評価

ザックエフロンが元々あんまり好きじゃないのに、この役あまりにゲスすぎてなおさら嫌いに…
内容は恋愛あるあるで共感できた。同時にありきたりすぎたけど…。
下ネタはかなり下品。平行オシッコは笑ってしまった(笑)
マイルズテラーはよく車に轢かれるね。もっと前をよく見よう!
Hommy

Hommyの感想・評価

特に何が起こるわけでもない正直つまらん映画だった。。。
男子って、冒険と友情とくだらないジョークを何よりも優先させるバカなガキなんでしょ。って女子に言われちゃうようなよくあるはなしですな。笑
これ女子にとってはイライラする映画なのかも。。。
ひさ

ひさの感想・評価

男って楽しそうだな〜って思ったし、男の会話ってあんな感じなの?笑

男3人でただ楽しもうぜって言ってたのにそれぞれこっそり女と関係を持ち始め気づけばけっこう本気で恋愛しちゃってたってゆー。
かわいーじゃないの!!
Minami

Minamiの感想・評価

良かったよ普通に。終わりもスッキリ。ザックの本読むときのセリフがたまらないね。大切な人は失う前に気付くこと。
アカリ

アカリの感想・評価

作品的にはラブストーリーがメインなんだけど、男の友情物語でもあるな。
男性目線から見た恋愛というのもまた違う捉え方が出来て新鮮味がありました。

この映画でMTVのベストシャツレス賞を獲ったザックエフロンも、見事なシャツレスぶりでした。笑
特にあのトイレのシーンは最高。

個人的な意見だけど、ラブストーリーとしてはキュンキュンする部類には入らなかったかな〜。
でも下ネタは結構笑えた。