恋人まで1%の作品情報・感想・評価 - 83ページ目

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

Bee

Beeの感想・評価

1.9
まぁ普通に鑑賞したけど、内容はパッとしなかった。

私たち付き合ってるの?っていうフレーズに惹かれて見たけど一回で十分。

忘れられない人がいる、遊びでの付き合いはやっぱり寂しい。
友情も恋人も大切にしなきゃ。

人との付き合いは簡単なようで、なかなか出来ることじゃない。
大切にしよう。
鑑賞しながら、なんてサイテーな奴ら!なんて思ってたけど、そういえば自分も20代の頃はこんなだったかもしれないと思った。
わいわいがやがやのオトコ側から描いた恋愛モノとしては、中身がないと揶揄されてる点も含めて、割りとリアルかも。
キャストがそれぞれなかなか魅力的で良かった。
I.プーツは決してタイプじゃないんだけど、惹かれるの分かるなぁって存在感が見事。
野郎どもの巣窟に乗り込んできて、あっさり溶け込んじゃうような子って、ホントにいたし、それがハマってた。
「必要とされたら寄り添う」ってセリフは、グサリと刺さった。
M.テラーは「また交通事故か」と笑った。
キャストだけを期待して鑑賞
『ネイバーズ』のザック・エフロン
『セッション』のマイルズ・テラー
『クリード チャンプを継ぐ男』のマイケル・B・ジョーダン
そして『マイ・ファニー・レディ』イモージェン・プーツ!
最近、注目している俳優さんが集結してますね。

こういった男と女の価値観が違うという話は『恋人たちの予感』『きみといた二日間』等のようにありふれているけど、これは男たちの視点から描いていて、そこは日本の恋愛映画とは違うなと思った。
ただ、例によって内容はほとんどない(笑)

お気に入りは男3人で同盟を組んだり、ゲームしたりしているシーン。男同士のくだらない会話している所好き。
なつみ

なつみの感想・評価

私たちつきあってるの?

というキャッチフレーズが、聞き捨てならなくて鑑賞。笑

大切な人とはちゃんと向き合わないと、と思わせてくれる作品でした。

好みとは別だけどとってもイケメンと、とっても可愛い女優さんだった!

盗んだ鍵での公園デートと、
読書会への飛び入り参加が素敵でした。
cola

colaの感想・評価

ザックエフロンにつられて鑑賞。自分は男性目線のラブコメはあまり観たことがないので新鮮だった。男達の「シングル同盟」を貫くか自分の恋愛に本気になるか?トイレのシーンは笑った
Tatsu

Tatsuの感想・評価

2.6
人と人は向き合わないといけないの事を教えられる作品。
でも失礼やけど内容的に浅い。
まぁ、ロコメとしてみればいい。どちらかといえば男性目線か。

イモージェンプーツ可愛い。

ザックエフロンって17アゲインの時、めちゃくちゃシャープな面構えで、明らかに周りと違うオーラ出てたけど、なんか太ってフツーのハリウッドスターになってる。

で、名前覚えてないけどセッションの人はセッションの中でないと、ぱっとしない感がすごくある。演技派なんだろうか。

このセッションの人の友達兼恋人の人みたいな女友達欲しいわ。まぁグループで役割分担すればいいんだろうけど、そー世の中うまく回りません。
Niwa

Niwaの感想・評価

ただしイケメンに限る、という言葉がぴったりのラブコメ。なぜか明日からジム行こうと思った。
はじめないとどこにもいけないしね。

ぼくは、

自分に気がない子に正面から告白して思いっきり同情込められながらふられたい。

そんな気になぜかなった。。苦
MARCH

MARCHの感想・評価

男の子に見てもらいたい映画!

男は若いうちは遊んでていいからちゃんと愛せる人に巡り合って、大切さに気づいてほしい。
そうすればみんなが幸せでいられるのに。。。OMG

それで?って言ってやりたい。
マイキーみたいな彼が欲しい、でも窮屈そうなのわかるw

いまどきのの20代半ばの若者男子の友情と青年から大人になる物語を描いた作品

クスっと笑えて、共感できたり出来なかったり、おバカだけど愛しいキャラクターたち!

平行トイレは笑った。
ジェイソンがアイスとウイスキー?持って謝りに行ってソファーで2人がたんたんと食べてるとこ好きw

NYの作品って
ほんとインテリアが可愛い!

『人に必要とされたら寄り添うのが人と人の関係のはずでしょ』

『大切さに気づかなければ失うのは怖くない。だが気付いた今は恐ろしい』

それで?
SO

ザックさんカッコいい
イモージェンの目の色がキレイ
マイルズテラー
マイキー(マイケルBジョーダン)