恋人まで1%の作品情報・感想・評価 - 86ページ目

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

イモージェンプーツにつられて見ました。
良くある恋愛もののテーマで、遊びか本気かで揺れるやつ。アメリカの映画はこの手のが多いですよね。男女が出会ってまず寝て、その後本気になるパタン。よっぽどそういうのに悩む人が多いんだろな。
日本の恋愛ものは寝ないで告白するまでの悩みを描くのが多いよね。
でも実際の日本人はまず寝るとその後すぐ逃げるのが多いんじゃない、男女とも笑
全般的に安っぽく、毒にも薬にもならないのですが、特に見所といえばザックエフロンの腕の血管くらいかな。彼はよく身体を鍛えとる。
もう一点、セッションの主役の彼が出てるのですが、コメディできそうですね。メイキング映像でみた感じではセスローゲンとでも渡り合えそうな感じ。
独り言

独り言の感想・評価

久し振りの映画鑑賞。
結構いい感じの雰囲気の映画だったんだけど、いまいち感情移入できなというか物足りない感じがしたのはなぜだろう。つまらない男の意地みたいなものがベースだから?
Mizue

Mizueの感想・評価

2.3

若い男の人ってやりたいだけ

でも本当の恋もするんだね♡

そんな映画〜
KEN

KENの感想・評価

ラブコメなんたろうけど、そんな派手な笑いもそれほどない落ち着いた感じのストーリー。
仲良し遊び人3人がおりなすラブストーリーなのですが、男性目線中心が多く、もう少し女性目線からの展開もあれば良かったかなと感じた。
えみこ

えみこの感想・評価

開始3分で大体内容分かったわwwww思ったけど、違う展開!案外感動して自分単純かよって思った(笑)
男の子たちが遊んで終わるサイテーだけどなんか楽しいからいっか!的なしょーもない映画かと思ったら、失ってから自分の気持ちに素直になろうって心入れ替えて真剣交際するっていうもっとしょーーもない映画だった!!!
だけど笑いのセンス良くってついつい笑ってしまう…(笑)し結局心入れ替えてステキに変わってくれたことに感動しちゃってるあたり、私が一番しょーもない!!!!(笑)
期待してなかったぶん、結構面白い映画でした。
INOKMN

INOKMNの感想・評価

2.7
早送りしそうだった。
笑えるところは少々あったかな。
んー。、

知的に振る舞うが
彼女の美しさには気づかない
彼の身内はバカばかり
君以外はね

最後の彼女と主人公の言葉で
彼女に想いを伝えるシーンよかった
3月15日DVDにて
男目線のコメディは数あれど、ラブストーリは少ない。
男の願望、本音と建前、女性との恋愛に対する温度差、リアルで良かった。
わりと好きな映画。
男性目線で書かれてる作品のがいい
10代から30代までの男の友情ってきっとこんな感じであんまり変わらんのだろうなと

ジェイソンのエゴというか、
ちゃんとした恋愛に踏み出せないのを友達との絆のせいにしたりするところが自分に似てて共感というか自己嫌悪。
しかしこんなにイケメンなら人生楽しいだろうなw
こんな賢くしゃべれてイケメンだったらヤりたい放題やろ。嫉妬してしまう映画。エンディングでNGシーンがあったのは高評価。笑顔になれる映画。
すごく好きなテイスト!
今風で気楽で等身大な感じがよかった!
男目線の恋愛コメディって好きなんだよね〜
3人の友情も描きつつ、男の恋愛観に、んー\(*`∧´)/ってなるけど、おもしろい!