恋人まで1%の作品情報・感想・評価 - 86ページ目

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

友人と夜中に鑑賞。
夜中に何か食べながらダラダラと見るのにちょうどいい映画。
Yuki

Yukiの感想・評価

男の恋愛感ってやつですかね。

ベタなキュンと来たり、ほっこりしたりないけど。

なんか現実にも、ありそうな感じが好きでした。
割と男のリアルな畜生ぶりが描かれた作品。普通!笑 もう少し作りこめた気がしなくもないです。
るび

るびの感想・評価

1.0
想像とちがった〜〜。。
あんまり心に響かないストーリーでした。。
タイトルで、!と思ったけど、
キュンともしないし、
あったかくもない〜〜。。
もっと誰かを大切に思ってるお話をみたい〜とおもった!!
20代の男の子達の恋愛映画!男の友情もいい!しょーもない男役のザックエフロン、、憎めない、、
Nakazato

Nakazatoの感想・評価

やっぱり愛には勝てない!恋愛って素晴らしいと思わせてくれた。
まゆ

まゆの感想・評価

パッケージとは違ってどちらかというと男性目線?のラブコメ。
キャストが豪華なんで観てみました。まあまあ下ネタ多いですが全然流せるレベルです。

しかしザックはともかく、マイルズテラーがモテキャラってかなり違和感wというのも、私には彼はファッキンテンポ鬼軍曹にひたすらいたぶられてるイメージしかなくて…すんませんw
マイケルBジョーダンはガチでイケメンです。どう考えてもこんな人と結婚したら幸せだと思うんですがね…??

うーーん
キャストもいいし、こういうノリ大好きなんですが、途中で飽きてしまいました;残念…

女性陣は全員めっちゃ綺麗です♡
まの

まのの感想・評価

30歳前の3人の男達の恋愛観、結婚観を描いた作品。本命と思える女性に会うまで女性達のリストを作るジェイソンは本当に嫌な奴。エリーを失って初めて「大切な人と思う事がない時は、失う事は怖いことではなかった。今は失う事がとても怖い」というシーンは良かったし、2人の見つめ合う目の綺麗なこと‼️それにしてもエフロンとブーツって本当にお似合いでした。
面白かったな
どれだけ遊び回ってても
どこがで運命というか
転機になる出会いがあるのだろう
Ktm

Ktmの感想・評価

男の恋愛事情って感じです!
共感はできないけど、女性が観ても楽しめます!
男3人のやりとりなんか、かなり笑えます!笑

どんなに仲が良くても、どこかでライバル視していたり、同性だからこその、プライドや意地の張り合いは、男も女も同じ気がします。
そういう自分の醜い部分も受け入れて、上手に付き合えたり、さらけ出したりした方がラクだと思うし、かっこいいと思うんですけどね!
この映画を観て、改めて思いました。

それにしても、マイケル・B・ジョーダンかっこよすぎます!
あと、撮影楽しかっただろうなってくらい、3人の仲良しさが伝わってきます!