恋人まで1%の作品情報・感想・評価 - 96ページ目

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

下ネタ映画です。とっても胸キュンすることを期待したのですが、ありきたりの流れでつまらない。DVDで良かった。映画館に行って見た人は可哀想ですね
naomi

naomiの感想・評価

女の子とは遊んでなんぼ!真剣に付き合って、その後、結婚するなんてとんでもない!自由にいたい!独身サイコー!

の男の子たちが、まさかのまさか真剣に付き合っていきたい女性の存在に気づくお話。

あんまりときめき感は期待できませんが、ザック・エフロンを初めとした旬の俳優たちの台詞の掛け合いが面白い。

主人公3人の決死の告白シーンが最大の見所。
ソー

ソーの感想・評価

アラサー男子の恋愛奮闘記
てな感じでしょうか

劇場公開当初
予告編を観て
なんやこの豪華な俳優陣!
ザックエフロンに
マイケルBジョーダンに
マイルズテラーのラブコメだと!!??
観るしかねぇーじゃねーか!!!
と勇み足でいたものの
近くでやってる劇場がなく
なくなくレンタルまで待ってました...
田舎の運命ですよね...泣

で本題と

内容的には
ハードな下ネタ盛りだくさんで
笑えましたw

個人的にはとても
楽しめました!

男目線のラブコメなので
女性からすると
え、、、なにが面白いの?
と思われる可能性ありですが
一見の価値はあると思います!笑

あとクリードをこの前観たばかり
だったので
この後マイケルBジョーダンは
ボクサーとして覚醒するんだな
と1人でニヤニヤしながら
観てましたw

是非
男の友情と恋愛をしっかり映し出してた。
男の気持ちがわかります。笑
Zac Efronが言ってた、
「Can I make up to you」のシーンが、
めっちゃよくて
Miles Tellerもセッションとは違う役柄で
「Are you men?」てMichael B Jordanに
問うとこがかっこよくて、
Michael B Jordanは性格がめちゃめちゃ繊細で
見ててたのしい。

要するに男って、最低で最悪、でも最高なのです。笑

恋人まで1%、題名も名前も満足いく
作品でした。笑
しげみ

しげみの感想・評価

男性って、こんなことしか考えてない単純な生き物なんだなと改めて思った。笑
f**kとちょめちょめばかり言ってた。
それで?って聞きたくなる女性の考えにすごく共感した。身体の関係を持つ+頻繁に連絡を取って会うと、、、付き合ってるんじゃないの?と。それがアラサーを超えると結婚するんじゃないの?と。
最後の最後に主人公たち3人が素直になって自分自身と真剣に向き合えたのは、うまく終わりにしたなと思いました。笑
shoko730

shoko730の感想・評価

1.4
下ネタコメディ風に作ってるのにウケ狙い過ぎてて全然笑えなかった…つまらない。
Eriko

Erikoの感想・評価

くだらない男の友情だいすき!!!

エリーが"guy time"の途中でスコッチ持って遊びに来たときかわいかった〜
やっぱりこうやって、男たちの大切な、くだらない"guy time"を邪魔しないようなたのしい女子がモテるんだろいたな〜
ジェイソンがドレスコード間違えてドレスアップパーティーに現れたときめっちゃ面白かった〜
あんなはちゃめちゃなカッコしてる彼を気に入ってくれるファンキーなお父さんいいなぁ〜

ジェイソンもいいけど、
わたしはマイキーが好みだなぁ

男子たちって、
女の子たちがいろいろ悩んでる間に
こんなくっだらないこと考えてるのね

そして、男子たちも気になる子のFBをサイバーストーキングしたりするのね

勉強になりました
こういう男の友情って好きです。
ただ、落ち着きたくなる時期も来るんですよね。
コメディタッチの部分もあり楽しく見れました。

それで?
AYA

AYAの感想・評価

ちょっと下の話が多い気がしたけど、マイ・ファニー・レディにも出てた彼女が可愛かった!ストーリーもロマンチックで良かった。
kazz

kazzの感想・評価

『チェイシング・エイミー』や『ハイ・フィディリティ』などの系譜を辿った男子が観る用の男子のラブストーリー(友だちとイチャイチャ)成長譚。

ただ本作の主人公たちは上記の作品群とは全く異なり、どいつもこいつもハンサム過ぎる!という難点があり、次元の違う領域で異性との関係が描かれる。

残念ながらぼくの人生に、こんなやりまくれるそれこそ夢のような出来事は絶対に起こり得ないので、教訓を得られない!

でも嫌いになれないのはファンタジーとして煌めいてるからかもしれないなーと思う。