恋人まで1%の作品情報・感想・評価 - 96ページ目

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

KANA

KANAの感想・評価

少し大人なザックも変わらずかっこいい。男の人は恋愛とか女の話をあんな感じでするのかなーと、楽しみながら観れた。
Karin

Karinの感想・評価

久々にラブコメディ。
結構おもしろかった。
男目線の話だけど共感できるとこがいっぱいあった。
やっぱり男はこーゆーこと考えてんだ。笑

友達と3人で観たのは正解!
協定結びたくなった。
朱音

朱音の感想・評価

観終わって最初に思った事は…「マイルズ・テラ-がまたお尻出してる。」ってこと。最近彼のお尻よく見るなって。顔とか丸みがあって目がクリクリしてて子供みたいなのに身体は引き締まってて男性って感じなギャップに惹かれるのよね。一緒にいるのが色気ムンムンのザックだから尚更強調されてる気がする。
スト-リ-はというと…特に凝った内容でもなく,遊び足りない男たちが大切な人に出逢い成長していく話。こういうの観るといつも思うけど,日本だとあり得ない展開というか…なんというか…やっぱり洋画っていいなって。だって日本だったらただのチャラ男。男同志の戯れ合いもイケメンだから許せる。ザックのお友達がいきなり燃えたり,手が伸びたりしても全然許せる笑。
Yummy

Yummyの感想・評価

あーよくあるよね、こうゆーの。

失いたくないからこそ、
気持ちを閉じ込めて
不器用にしか伝えられない。

20代後半女子は
すごくわかるんじゃないかな。

個人的に思ったのは
男の子もこう思ってる人もいるのか、
ということ。
さくら

さくらの感想・評価

良かった!
と言うかリアリティがあった。
本当にこんな感じのことありそうだしね!
3人とも大切な仲間だからこそ、それぞれ自分の気持ちを優先できない、上手くいかないもどかしさ…
あ…
って何度もなったよ!笑
でも最初からの入りと終わり方、エンドロールの映像、凄く良かった!!
面白かった!
gon

gonの感想・評価

最後の終わり方がよかったーーー!!!!エンディングで流れるメイキング映像も面白かった(^-^)
Minami

Minamiの感想・評価

やっぱ男の人って女友達とか彼女とかそういう関係の型にとらわれないで、会いたければ会うし自由気ままにやりたいんだろうな〜〜〜って。笑

勝手だなまったくって感じだけど、
テンポよくて映画はわりと面白かった。
sae

saeの感想・評価

リアルだけどフィクションだから気楽に観られる。
学生時代のノリが(同盟、関係のだらしなさ笑)そのまま続いてる感じが本当にリアル
美珠

美珠の感想・評価

時間の感じも話の内容のテンポも完璧!
この男3人組の雰囲気とクズさが最高。
男の考えって本当こんなんかって思うけど、3人の結末がいい。

必要とされたら寄り添うのが人と人との関係
彼女の家のソファに他のやつがいると考えてしまう
彼女の寝顔はバタフライが飛んでるみたいで...?だっけかな笑
素敵な言葉。
nana

nanaの感想・評価

想像してたのとちょっと違かった。意外と男性目線で描かれてるラブコメディみたいな感じ。女性の反感買いそうな場面も…

けど、ザックエフロンは相変わらずのイケメン!