恋人まで1%の作品情報・感想・評価 - 96ページ目

「恋人まで1%」に投稿された感想・評価

Meg

Megの感想・評価

俳優さんの表情が印象的でした
展開を素直にドキドキしながら 友達の恋バナ聞いてるみたいなテンションで観てました
aaaaki

aaaakiの感想・評価

気軽に観れる。
3人の掛け合いが面白くて笑えた!外国っぽいなーと思って楽しめた!

でもAre we officially dating? がなぜこのタイトルになったか謎。

ザック目的で鑑賞
字幕にて
ザック・エフロン、マイルズ・テラー、マイケル・B・ジョーダンによる三者三様の成長物語。

ドラマっぽいルックの雑な映像だが、三人ともに魅力たっぷりで、誰がどうみても演技が巧く、溢れんばかりのエネルギーが画面からみなぎっており、持ってかれます。

特にマイルズ・テラーは全セリフ全行動サイコーとしかいいようがない。

本気で人を舐めた眼をしてる。
natsuuu

natsuuuの感想・評価

仲のいい男3人、それぞれにいい相手をみつけて(気づいて?)考えが変わっていく…という、まあ、話の筋的には王道な感じ。

レビューみてたら、男たちのリアルな恋愛模様とかっていう評価が多かったけど、これって日本でもリアルなの?周りにそういうタイプがいないだけ?わたしが理想を抱いてるだけ?

話の内容的にはおもしろかったし、映画で、フィクションで、特に外国が舞台だから、こういうのすごい好きだけど、男の人はだいたいこういう感じって思いたくはないなあ…
という感想でした。(笑)
ゆ

ゆの感想・評価

男同士の会話がリアルだったし笑えるシーンもたくさんあって面白かった。
男目線の恋愛映画ってあまり見ないから新鮮でした!
笑えたし、この感じは万国共通なんたなと。
男の子って本当素直でバカだけどうらやましい
女性に人気のザック・エフロン

セッションのマイルズ・テラー

そして俺が今もっとも注目してる俳優マイケル・B・ジョーダン

豪華過ぎるキャストに加えて笑える要素があって面白かった☆

ほとんどセックスばっかりのシーンでしたがwww

マイケル・B・ジョーダンのオナニーしてる姿は見たくなかった(*_*)

勤務先の病室のベットでセックスするしwww

ヒロインのイモージェン・プーツは28週後に出てたベッピンさんの娘役の人で

目力が凄い(笑)

女性ファンはザックの肉体美目当てで観てもいいかもしれない

他の女に挿入中でいいならwww
chako

chakoの感想・評価

若手俳優達が集結しての20代半ば男性の恋愛あるあるを詰め込んだような作品。

結婚なんてまだ早いし、まだまだ遊んで気軽な付き合いを楽しみたい。体力も精力も有り余ってるし、、、
みたいな感じで下ネタ満載だったりもするけれど、朝から男三人揃ってカフェでコーヒー飲んでパンケーキ食べながらひたすら喋るという可愛らしい光景も。男も女子会みたいなことするんですね(笑)三人揃うと何だかドラマ「new girl」の男三人組みたい。

内容的には男性版の「SEX AND THE CITY」を観ているみたいであまり響くものはなかったのですが、マイケル・B・ジョーダンの筋肉が美しいという収穫!(いつもこんな内容ばかりですみません。笑)
あんなイケメンで性格も優しくて医者であの肉体美というパーフェクトなのに、妻に浮気されるって・・・
だからこの冬はボクシングに精を出してたのね。ロッキーシリーズを復習するのが面倒で「クリード チャンプを継ぐ男」は完全にスルーしていたけれど、今更ながら興味が湧いてきました。が、劇場公開中には間に合いそうにないのでそのうち観ます。
たろー

たろーの感想・評価

ザックエフロン
だけが主役じゃなくて
ファンタスティックフォー
の2人も主役みたいで
よかった!!笑った!
どこにでもある恋愛模様…と、思いがちな作品ですが、この作品で注目したいのがザック・エフロンではなく、ヒロイン、エリー役のイモージェン・プーツと、友人のマイキー役のマイケル・B・ジョーダンではないでしょうか。
演技的なところで言ったら実に役に成り切ってると感じました。

そして、エンディングのスタッフロールで流れるNGシーン集が最高にグッドです♪

どこにでもある恋愛作品かも…けれど、どこか心に残る…そんな作品です。