ルパン三世 盗まれたルパン ~コピーキャットは真夏の蝶~に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ルパン三世 盗まれたルパン ~コピーキャットは真夏の蝶~』に投稿された感想・評価

maro

maroの感想・評価

3.1
たまにはルパンもと思い鑑賞。
テンポ良く進む。ややゲストヒロインのキャラが弱かった気がする。
ランバージャックの声がボヤッキーにしか聞こえない。
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

モンキー・パンチ原作の怪盗ルパン三世の活躍を描いたTVアニメのスペシャル第16弾。

栗田貫一、小林清志、井上真樹夫、増山江威子、浅川悠らが声優を務める。

今回のルパンが狙う幻のお宝は、盗んだ…

maco

macoの感想・評価

ショートカット好きなので、ヒロインが可愛かった。ルパンとの年の差がなんとなくカリオストロを思い出させる。
手に入れた者は呪われるという宝石を、不二子のために盗み出さなくてはいけなくなったルパン。
おじゃま虫のように現れたのがベッキーで、ルパンは母親を知っていた。
相変わらずテンポが良くて面白い。
kassy

kassyの感想・評価

モンキー・パンチ原作の人気TVアニメシリーズのTVスペシャル版。フランスのバスティーユで、トラックに積まれていたブルボン朝の財宝がトラックごと奪われた。銭形は犯人をルパンだと思いトラックの追跡を始め…

山田

山田の感想・評価

2.0
ルパンが割とクズ。即日宝石を盗む理由で自分も拐われたくせに一切説明せずに仲間も裏切ってその後協力してくれとかクズすぎる。
ヒロインもバカさ加減が酷い
Bwing

Bwingの感想・評価

謎の男に罠にかけられ、伝説の財宝「ブルズ・アイ」を手に入れるよう仕向けられたルパン。しかしその宝石を、「コピーキャット」と呼ばれる金髪の少女に奪われる。彼女と謎の男、そしてルパンとの間にはある因縁が…

2023(140)再

さらわれたルパン

不二子も人質に、首に豪華なペンダント型の爆弾つけられちゃってさ

村でルパンが仲間と共に戦うところ面白かったなぁ、みんな強い!

またルパン死ぬ。?
Uz

Uzの感想・評価

ルパンの長編作品のいいとこは
新たな裏設定と濃いめの新キャラ☆

女泥棒って今まで見たことないような🤔
ルパンを真似たような行動、手口、好奇心旺盛な
若き女泥棒ベッキーが登場して
ルパン達を、という…

どよう

どようの感想・評価

盗んだ泥棒が死ぬ呪われた宝石ブルズアイの秘密を巡ってルパン一味と今回のマスコットキャラクターであるルパンのコピーキャットベッキーがルパンの仲間になりたがる映画。
ルパンと不二子がさらわれて脅されて泥…

似ている作品