マーティン・フリーマンのスクール・オブ・ミュージカルの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「マーティン・フリーマンのスクール・オブ・ミュージカル」に投稿された感想・評価

aya

ayaの感想・評価

クリスマスシーズンにやるような2時間ドラマぽいクオリティだけどホロっとくるシーンがたくさんあります。小学校教師のマーティンフリーマンが逆に子どもたちに大事なことに気付かされながら、教師として成長してゆく過程も、安ぽいながらもホロホロときます。アグリーベティでベティの親友役だった人が彼女役。
あさ

あさの感想・評価

B級ホームドラマ映画じゃん?
でもマーティンが意味わからないくらい可愛いんですよ、まつ毛まで愛おしい可愛さだ
M

Mの感想・評価

かわいいすぎる子供達ももちろん可愛かったけどマーティンフリーマンのかわいさ異常ですよね
心が浄化された
とらみ

とらみの感想・評価

ストーリーはよくあるドタバタコメディなんだけど最後のミュージカルで泣かされた!
大団円!って感じで良かった

タイトルなんでわざわざ「マーティンフリーマンの」って付いてるのか疑問だったんだけどレビュー見るとなんかアイドル的な人気あるんだ!
クリスマスっていいなあと思う作品。
生誕劇がとても本格的で小学生レベル高すぎって思いました
面白いけれど、最後はほろりと泣ける映画でした
マーティン・フリーマンのダンスが可愛かった☺️
さゆり

さゆりの感想・評価

マーティン可愛い😂❤️

ハッピーエンドな王道!

子供達も、もちろんだけどマーティン可愛い!とにかく可愛い!!

子供も大人も楽しめる映画🎬
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

明るくてクリスマスに観るのにぴったりの映画。
子どもたちがかわいい。歌声が美しい。フリーマンがかわいい。
この時期にぴったり。
マーティン目当てでとりあえず録画しておいたんだけど、予想以上にめちゃくちゃ良くて、消せない…。
皆いい人なハッピームービーだし、笑って泣けて…こういう無害で心があったまる映画、好きだなぁ〜。

あと、マーティン可愛かった。
今までおじさんが可愛い、ってよくわからなかったけど、これ見てたしかに可愛いなと思った。

結構、隠れた名作だと思う。
おすすめです。
waon

waonの感想・評価

子供が可愛すぎる!
最後の劇でテンション上がってる子供が最強に癒された。
この映画では嘘が本当になったけど、やっぱり嘘は良くないね!後で辻褄が合わなくなるからね!
ラブアクチュアリーを見た後だったので、とにかくアメリカでは聖歌劇をやるんだなあと思わされました。