ポリス・ストーリー レジェンドに投稿された感想・評価 - 54ページ目

『ポリス・ストーリー レジェンド』に投稿された感想・評価

アクションは少なめ コメディ色無し 現実か想定未来かたまに分かんなくされる描写とスローモーション多用。
武田鉄矢の刑事物語?みたいな雰囲気。ジャッキーは笑わせてくれてなんぼだなぁ。
XXX

XXXの感想・評価

ジャッキーはこのまま死んで神様になっちゃうのかもしれない、と思った。
自分のことしか考えてない人たちがジャッキーの自己犠牲を目の当たりにして、他人を思いやる心を見せるようになる展開とか、もう神様の仕…

待ってました!ポリス・ストーリー最新作!4作目から暗いポリス・ストーリーになりましたが、ジャッキー今回も頑張っています!タイマンシーンがすごいよ!あと最後感動した!まさかポリス・ストーリーで感動する…

ulikuku

ulikukuの感想・評価

アクションだけじゃなく叙情的な、かつミステリーなところがキラリと光るジャッキー作品だと感じた。ヒロインかわいい。
ハヤシ

ハヤシの感想・評価

ブルーレイで2回目の鑑賞
今までのジャッキーにない映画構成
こんなジャッキーも見たかった

最近は何かと失言つづきのアクションおじさんと化してる、ジャッキーの最新作「ポリス・ストーリー/レジェンド」を見てきた!
中国に逆らえない現状+元来の頭の悪さが招いた失言でしょう…でも、ファンは気にし…

久しぶりのジャッキー映画でワクワクしたけど、アクションが少なめで少し寂しいですね。
CSp8

CSp8の感想・評価

wami

wamiの感想・評価

良かった。とりあえず無茶苦茶なアクション満載って感じじゃなく、ストーリーに重心を移した感じ。バリバリのアクションが観たい人には物足りないかな。私はいいバランスになってると思いました。