それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願いに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願い』に投稿された感想・評価

あぱ

あぱの感想・評価

3.2
りんごちゃんというリンゴキャラがすでにおるのに、りんご坊やを出したのちょっと謎。

感動した!

りんごぼうやはりんごちゃんからじゃないとあのひたむきさは学べなかった
別の人から同じ事を教わっても理解出来ないと思う。そういう誰かに出会う事が本当の幸せじゃないかな

悪役vs悪役は興…

りんご業界から裏金もらった疑惑かけれるくらいりんごスペシャル
でもアダムとイブとか、白雪姫とか意外と人類史の中でりんごって激アツ果物
何回りんごって言ったんだろ
りんごがゲシュタルト崩壊する
りん…

りんごぼうやとみんなの願い
震災3部作の3作目
『みんなの“ふるさと“はぼくが守るよ!』のキャッチコピーに今気がついた…なるほど、そう見ればよかったのか!
こちらもテンプレ的な作品に見えてしまっかな…

ももこ

ももこの感想・評価

2.5
きっとりんごぼうやとりんごちゃんはいつかこの時を思い出してあまずっぱい気持ちになるね

職場で見たけど歓声と応援とすごくてあんぱんまんってやっぱすげえや👧🏻👦🏻
ひかり

ひかりの感想・評価

アンパンマンを映画館で見たのは、もしかしたら初めてかもしれません☺︎ りんごぼうや役の井上真央ちゃん目当てでしたが、子ども向けとあなどるなかれ。やはり長年愛されている作品には、それ相応の理由があるん…

流石にもうアンパンマン映画に飽きてしまった(笑)。幼児向けの映画だから当たり前なのだが。でもたまに見るとほっこりするから好き。

オープニングは毎回ながらアンパンマンの一つの魅力です。今回はハンバーガーキットとアンパンマンの共闘のオープニングがなかなかカッコいいです。

りんごぼうやの成長物語も良いので是非見てほしいです。

アンパンマン劇場版第26作目。

バナナ島、希望のハンカチに続く「復興3部作」の最終作は「希望と故郷の再建」がテーマ。

それにしては少しメッセージ性が弱い気もする。
どちらかというと、ハピーの時と…

ay

ayの感想・評価

カメラワークがキレキレ。ホラーマンの骨ってそんな使い道あるんだ

似ている作品