アオハライドの作品情報・感想・評価

アオハライド2014年製作の映画)

上映日:2014年12月13日

中1の頃、お互いに淡い想いを抱きつつ、離ればなれになってしまった双葉(本田翼)と洸(東出昌大)。高2の春に再会するも、どこか人が変わってしまったような洸に双葉は戸惑う。だが、そっけない言動に隠された洸の優しさは昔のままだった。そんな洸に惹かれてしまう双葉。ふたりと仲良くなるクラスメイトの修子(新川優愛)と小湊(吉沢亮)と悠里(藤本泉)。双葉に好意を寄せる冬馬(千葉雄大)。双葉と洸の間に立ちはだかる唯(高畑充希)の存在。徐々に明らかになっていく空白の4年間に隠された洸の秘密。青春のやるせなさにもがきながらも、双葉と洸の恋が再び大きく動き出していく――。

「アオハライド」に投稿された感想・評価

オ

オの感想・評価

お亮出てたんかよ!と、慌てて見た
aya

ayaの感想・評価

話がいいですよね、女子高校生にうけるやつ。キャストがやばいなーって思ってみた割には良かったやつ。
dtVで視聴。記録用。
mommy

mommyの感想・評価

続けてこの手の邦画を見た私が悪い。

あおい。
ザ 漫画。若い子にはいいのかも。^^;
jk298

jk298の感想・評価

1.0
原作のが良い派、主役二人が濃すぎなのか
Choco

Chocoの感想・評価

洸と田中先生がイメージとちゃう………あと双葉達3人の距離の詰め方とかおざなりにされすぎてて浅すぎた。2時間の枠があるけんある程度は仕方ないにしてももう少し何とかしてほしかった。