アオハライドの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

アオハライド2014年製作の映画)

上映日:2014年12月13日

中1の頃、お互いに淡い想いを抱きつつ、離ればなれになってしまった双葉(本田翼)と洸(東出昌大)。高2の春に再会するも、どこか人が変わってしまったような洸に双葉は戸惑う。だが、そっけない言動に隠された洸の優しさは昔のままだった。そんな洸に惹かれてしまう双葉。ふたりと仲良くなるクラスメイトの修子(新川優愛)と小湊(吉沢亮)と悠里(藤本泉)。双葉に好意を寄せる冬馬(千葉雄大)。双葉と洸の間に立ちはだかる唯(高畑充希)の存在。徐々に明らかになっていく空白の4年間に隠された洸の秘密。青春のやるせなさにもがきながらも、双葉と洸の恋が再び大きく動き出していく――。

「アオハライド」に投稿された感想・評価

kwhr

kwhrの感想・評価

若いねぇ
naruki

narukiの感想・評価

地元が舞台
原作(漫画)には勝てん
原作好きなんだけどな。
もうすこし洸のキャスティングには
こだわってほしかった。
sakura

sakuraの感想・評価

無難な青春恋愛ストーリーって感じです。
こういうの観ると、あー若いっていいなぁと戻りたくなる。笑
ところで本田翼ってこんなに演技下手だっけ?
ぷ

ぷの感想・評価

△ 鑑賞記録
のだめ

のだめの感想・評価

もう、翼ちゃんが可愛くて仕方ない!
いつも思うが、こういう青春ドラマみたいなことが、自分の高校の時もあったらよかったのになぁーなんて思う。

もう、青春!って感じで、主人公の好きな人が、orangeに出てくる男の子と重ねてしまった。俺なんか笑っちゃいけない、楽しんじゃいけないって思うってところが特に。
はい、漫画貸しますよ