カムバック!の作品情報・感想・評価

「カムバック!」に投稿された感想・評価

Ridenori

Ridenoriの感想・評価

過去の栄光だったサルサで自分を取り戻していき、最後は憧れの上司をオトすまでに至るニック・フロストの話。

駐車場屋上での恋敵とのサルサ対決はよくわからなかったけど、サルサでライバル打ち破るという表現の一環なのかな?

Alpa-fuck*n-chinoで死ぬほど笑った。
シー

シーの感想・評価

サルサ分からないけど、あんなに
楽しそうに踊ってるの見ると楽しい。
ライバルとのダンス決闘は謎で笑えた。
MASAYA

MASAYAの感想・評価

幼少期にサルサダンスのスターだった少年が一度の虐めを機にリタイア。
大人になった今でもトラウマだったが、新しくアメリカからやって来た美人上司がサルサを始めたことを知り、再起を誓う。

主人公であるニック・フロストの友人がくそ過ぎて笑える。

でも大して面白いわけでもない。
コメディとしてはパンチ力不足という感じ。

それにしても原案、製作総指揮、主演とはニック・フロスト頑張ったな。
yuuuuki99

yuuuuki99の感想・評価

見ていて踊りたくなる映画

人が良さそうだけど、でぶで冴えない主人公(ブルース・マシューズ)というありがちな設定から
転勤してきた上司ジュリアに一目惚れするが、プレイボーイで身長も高い同僚ドリューも上司に目をつけどんどん迫っていく。
モテないしゅう3人で定例のゴルフ(これがまた楽しそう)でたまたまジュリアがサルサを習っているところを見かけ、ジュリアと踊るためにサルサをやることを決意する
昔サルサのチャンピョンを総なめにしていたブルースが師匠に教えを乞う。鷹を括っていたブルースだが体がなまりすぎていて、全くついていけず。1日目は諦めたけど、結局1から猛特訓。
同僚の方がモテ男だけど、猛特訓したサルサと誠実さでみごとジュリアのハートを射止める!

最初のアイスをくるっくるって食べていくところがかわいい
同僚も下品さがちょうどいい
ゲイリーが怒ってゴルフボールぶちかますところもいい
暗さが全くないので、本当に気持ちよく見れる
N

Nの感想・評価

pai

paiの感想・評価

ニックフロストの笑顔が好き☺️
こんなにかわいくてかっこいいおデブさんいないよ!

変に減量とかを強いずに今のブルースのままサルサで輝くっていうのが良かった💃🕺

ペグさんのカメオ出演、ニックの撮影が気になって現場に見に来たのかなと思ったらかわいくて仕方ない☺️☺️
みゆ

みゆの感想・評価

さらっと見れて面白い映画でした
夢を諦めても頑張れば叶うのすてき
kcm

kcmの感想・評価

明るくて良い
何も考えずに見られる

決闘シーンみたいのも平和

対して盛り上がりもないかもしれないけど、なにも嫌なところもない映画

私は好き
Nabi

Nabiの感想・評価

💃🏻🕺🎶💓🎉✨
ふみや

ふみやの感想・評価

時間潰す流し見にはちょうどいい。