カムバック!の作品情報・感想・評価

あー!面白かった👯‍♀️👯‍♀️
爽快感!!
ぬん

ぬんの感想・評価

あんまり何も考えてみていたのでよく覚えていないが楽しい。
レゴ

レゴの感想・評価

うんうん、好きですよ、こーゆーの。シンプルイズベスト!疲れているときは、こーゆー分かりやすいのが安心安定。元気もらえます。
わたしもあーゆーオネエ系の友達がほしい。てゆうかなりたい。
雰囲気だけで素敵だった〜!
NAO

NAOの感想・評価

ジェームズ グリフィス

これ、みたかったやつ!
ラシダ ジョーンズすきだ!
そして彼は自分をとりもどしたのね!

スミスの映画見てからみたかったやつ!
彼のキャストがでてるからねん♬

サルサダンスやりたいなーー!

記録👋
JOO

JOOの感想・評価

面白かったー❣️

自分の子供の時のトラウマを乗り越えて、自分に向き合い、自分が一番できるもの・好きなものにもう一度挑戦する姿は素敵だった。

コメディだったけど、メッセージがありよかった!ただ変わろうとするきっかけが「好きな彼女」であり、その彼女との関係によって、主人公の気持ちが激しく変わるのは残念ながらも、コメディだから仕方ないかな。。😅

楽しく見れるラブコメディでした^ ^
maco

macoの感想・評価

ライバルの同僚がとても気持ち悪いことをのぞけば、全体に好感が持てるダンス映画。主人公の素直な人間性が素敵だし、情熱的なサルサが好きになる。
深山

深山の感想・評価

ダンスシーンが最高!
ダンスで戦うまである
それ以外の感想はない
ザン

ザンの感想・評価

いいよね。イギリスのサクセス物はコミカルかつ明快ですっきりする。同僚クリス・オダウドは意地悪な役どころだったが、彼の魅力は大笑いするほどに発揮されていたと思う。サルサではない彼のダンスもよかった。
上司に近づくためトラウマで離れていたサルサダンスを再び始める、今はすっかり太ってしまったブルース(ニック・フロスト)の奮闘コメディ。

ブルースの妹役がオリビア・コールマンというだけでもうちょっと面白いのに、兄妹の掛け合いがどのシーンも絶妙で楽しい。

恋のライバルとの文字通りのダンスバトルシーンに笑った。そして二人の間を無言で通り抜けるカメオ出演のサイモン・ペッグ(笑)。

始めは馬鹿にされたインストラクターにダンスの大会で、「ここは僕の庭だ」と同じ台詞を返して逆転する展開はカタルシスがある。

やっぱり良い気分で終わる映画が好きだな。