カムバック!に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『カムバック!』に投稿された感想・評価

momo

momoの感想・評価

ニック・フロストのコメディという安心感。一瞬出てくるサイモン・ペッグも嬉しい☺️

子供の頃はサルサの大会で賞取るくらい上手だったブルースがいじめによってサルサを辞めちゃうけど、気になる女性のために…

たっつ

たっつの感想・評価

4.4

典型的なラブコメ。途中バカバカしいところもあるがテンポの良い音楽と展開で最後まであっという間に見られた。
メタボなニック・フロストが恋する女性の為に過去のトラウマを克服しようと努力する姿が健気。サルサ教室の友人もイイね。恋のライバルのクリス・オダウドにも笑わされる。厳しくも温かい指導をする恩師の存在も◎
qp

qpの感想・評価

ブルースはサルサが子供の頃にうまかったが、いじめに遭ってやめてしまいます。大人になって太ってしまったが、新しい美人上司のジュリアがサルサを踊ることをしり、再挑戦するが、という話です。

子供の時…

ikumi

ikumiの感想・評価

イアン・マクシェーンかっこいいな。ウィンストン役好きだったけど、偏屈なおじさんがぴったり合う。ロンかっこいいわ。そんで駐車場バトル面白かった。
Ganchan

Ganchanの感想・評価

気楽にサクッとみるには良いかな

“I would be honored if you would let me fxxk you. I just wanna do it.”て
ドリューきもすぎるー…

mom

momの感想・評価

振り返ったバーテンがオリヴィア・コールマンで吹いたw

いかにもイギリスらしい下ネタ満載のコメディ。
その巨体で踊るの!?
なかなかマトモに踊ってくれなくて、その実力が分からない。
見せ場を焦らす憎…

させ君

させ君の感想・評価

ニックフロストサイモンペッグ本当仲良いんだな
Tito Puenteのcut chemist remixめちゃ良いね

おもしろかったけど、ダンスのシーンは思ってたより迫力がなかった。多分複雑なステップは吹き替えの役者にやってもらってて、カメラワークでうまく本人が踊ってるように見せてるんだけど、足元だけ映すカットが多…

おもしろかったー!!!
こういうお話大好き😆
サルサかっこいいー!!🕺❤️‍🔥