それでも恋するバルセロナのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『それでも恋するバルセロナ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

トイレと治安と経済が解決するならもう一度スペインに住みたい 私も銃、ぶっぱなしていいんだ!将来、別にスペインに突然移住して、好きな人に銃、ぶっぱなしてもいいのか!って思ってすごく元気になった!

刺激を求めるクリスティーナと安定を求めるヴィッキーが1人の男性に会ったことで少し変わるお話。
クリスティーナはきっと終わりが来ることがわかってるけど、刺激に反応してしまうタイプ。
ヴィッキーは安定こ…

2022/1/11
前半、しょーもない色恋沙汰の話かと思いきや、お堅いヴィッキーが予想外に落ちて、でも彼の本命はクリスティーナだったわけで、悶々とした展開に。
そんで、ペネロペが登場すると、冷静だっ…

常に女と共に生きたい男と、その男に惚れる女たちのラブコメディ
ヴィッキーとクリスティーナいいキャラの組み合わせだな〜
元妻と今の恋人がいつの間にか仲良くなってるの、女の友情って良いな〜と思った。
ウ…

恋愛ドラマ

クリスティーナ → 親友ヴィッキーと観光で来たバルセロナの画廊パーティで泥沼離婚した画家アントニオと出会う

アントニオ
ヴィッキー クリスティーナ マリア

恋愛の形は色々あるんだな〜って率直に思えるのは情熱的なスペインが舞台だからかも。ワインを飲んで音楽を楽しんで芸術を磨いて素敵な憧れる生活だけど、それに慣れて再び変化を求める結末は何かわかるなと思って…

サントラ買いました。音楽が好き。
不思議な三角関係も面白かったけど、ヒロインはまともな人だったので、あの二人から逃げ出したわね。

ウディ・アレンの作品もっと見たいと思った作品。

ハビエルバルデムは七三マッシュじゃないと男としてそそられないんだよな(超少数派意見)
最高な、出演者と、恋の話満載。なんとも素敵な町並みがいいですね。
忘れた頃又観たくなる。

ペネロペ・クルス、スカーレット・ヨハンソン、レベッカ・ホールと錚々たる美人女優出演に満足。バルセロナの街並も素敵。

人は平穏、安定を求めるものの、何か刺激がないとつまんない。でも刺激ばかりでも疲れ…