ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」の作品情報・感想・評価・動画配信

「ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII」」に投稿された感想・評価

haohao

haohaoの感想・評価

歌にダンスに殺陣に芝居に…

全てが揃う唯一無二の俳優
それが三浦春馬!!

23歳にしてこの完成度
観せられました!魅せられました!

必見の価値あり!!
損はさせません!!

!を多用したくなる程の吸心力でした。
語彙力の乏しさが、悔しい限りです…
AriesAB

AriesABの感想・評価

めっちゃ楽しい。ドタバタだけでない、演者一人一人のスキルの高さが、作品の最高のエンタメに盛り上げている。古田新太、存在感がさすが。三浦春馬くんのキラキラと才能がほとばしっている。この歳でこの才能、やっぱりすごい役者だったなぁと思う。
リアタイの時にもゲキシネで観ました。

もともと劇団☆新感線が好きで、五右衛門ロックが好きっていう理由で観ました。

正直、春馬くんにはノーマークだったんだけど、キレッキレのダンスと美しい殺陣、素晴らしい歌声、そして美しい表情ときめの細かい演技に感動したのを今でも覚えています。

私にとっては、舞台人の三浦春馬くんを観たのはこの時が初めてでした。

歴史的なストーリーにロックミュージックを掛け合わせているのがカッコ良く、あっという間に時間が過ぎていく。

古田新太さんは、いざと言う時にめちゃくちゃカッコよくて、それまでの力の抜けた感じのギャップに会場の注目を一気に集めてしまう。

浦井健治さん、高田聖子さん、蒼井優さん、高橋由美子さん…皆、素敵でした。

本当に大好きな作品。

何度も観たいと思います。
最高に良かったです!3時間あっという間でした。舞台の春馬くん、神レベルにカッコ良かったです。歌の入るお芝居はあまり好きではなかったのですが、この作品は違いました。DVDも買って何度も見ようと思います。
SAKURA

SAKURAの感想・評価

一度は観てみたかった「劇団新感線」
期待を裏切らないスピード感、笑い、涙。
何より古田新太さんの動きっぷりに
釘付けでした。
三浦春馬くんのキレッキレの殺陣や所作も
美しかったです。
シャルル役の浦井健治さんの振り切れた演技を
一目で好きになりました!!

何度観ても飽きることがない作品ですが、
実際劇場で観られなかったことが
とても残念です。
映画館へせっせと通おうと思います。
さっさ

さっさの感想・評価

高校3年の時に劇でやったやつ

三浦春馬かっこよかった
五右衛門シリーズもう一回見たい
kitasuke

kitasukeの感想・評価

古田新太が出てくるたびにドキドキしてしまう。
かあこ

かあこの感想・評価

こういう春馬くんをもっと沢山観たかった。
pie

pieの感想・評価

ドリパスで観ました。
歌あり、笑いあり、涙あり楽しい時間でした
春馬くんの心九郎様のキレキレダンスはもとより、出演者皆さんの見せるレベルが高くて、本当に満足しました。
エンドロールの最後に流れたメッセージには、もう春馬くんはいないんだ…と再認識をして寂しさが深まりました

映画を観て満足するはずでしたが、もっと見たくなりDVDを買ってしまいました😝