怪しい彼女に投稿された感想・評価 - 85ページ目

『怪しい彼女』に投稿された感想・評価

ファン・ドンヒョク監督作を、と思い鑑賞。どれもテーマというか、ジャンルが違って、でも品質が高くてほんと力のある人だなと思う。

70代で口うるさく、嫁や孫に疎まれ気味なおばあちゃんが、ひょん…

自分が20才くらいに今なったら、今の20才くらいの子達と友達になって今の人生をどのように過ごせるのかやってみたい
楽しい作品でした

ソンドンイルとチョンインギのベテラン俳優が周りを固めてぃぃ味を出…

yuki

yukiの感想・評価

ジニョン目当てで姉と観賞。口悪婆さんが若返って青春謳歌する話。お婆ちゃんにも、母にも、私と同じ年齢の時があったんだよなぁ。老いることの儚さ。女の強かさ。シムウンギョン、イモト味ある。
R

Rの感想・評価

主人公を好きになれずに終わる、、
韓国作品ってこの現実離れ感がすごく楽しいんだけど、あのヒステリックな怒鳴り声だけがどうしてもダメなんだよなぁ(笑)

老人問題というより、若返ってもう一度青春を楽し…

見やすいコメディですね。
おばあさんがいいとこの出身というのは無理があります。口調振る舞いから育ちはわかります。

老人ホーム入る一歩手前に迫った口うるさいおばあちゃんがとある写真館で写真を撮ったら20歳に若返った! 若返りコメディ

韓国映画は好きだけどなんだかんだ見てなかったからやっと鑑賞

アジア各国でリメ…

Saku

Sakuの感想・評価

高齢化社会に対する問題提起でもあると思うけど、ポップで見やすい。
真夜中

真夜中の感想・評価

笑うつもりが思いっきり泣かされる羽目に。
なんだか親孝行がしたくなりました。
この手の韓国映画の泣かせどころって本当にベタなんですけど、この映画はそのベタの作り方がとにかく上手いんです。
日本映画で…

コテコテのコメディ特化というわけでもなく、実際に歌っているかどうかは分からないけど歌のシーンでは相当うまくて感動するし、当然コメディだけあって面白セリフもてんこ盛りで楽しめた。

「男は短い棒で人生…

まりも

まりもの感想・評価

2.9

人におすすめされた映画にハマれないと、なんだか悪いことした気がしてしまいます。
だから自分は、おすすめ映画を聞かれると非常に困ってしまいます。いつも、もじもじしてしどろもどろになるんです。

他のこ…