ヤング・アダルト・ニューヨークの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

ヤング・アダルト・ニューヨーク2015年製作の映画)

While We're Young

上映日:2016年07月22日

ジョシュとコーネリアはミドルエイジの夫婦。ジョシュはドキュメンタリー映画の監督だが、もう8年間も新作を完成させていない。いつの間にか人生にも夫婦にも何かが欠けてしまったと感じていた。そんな時、20代のカップル、ジェイミーとダービーと知り合い、クリエイティブに生きる彼らから刺激を受ける。時代に乗り遅れたくないとSNSに縛られる自分たちと違って、レコードやタイプライターなどレトロなカルチャーを愛するセンスのいい彼らと行動を共にするうちに、2人は再びエネルギーを取り戻していくが──。

「ヤング・アダルト・ニューヨーク」に投稿された感想・評価

H

Hの感想・評価

オシャレな映画!ベンスティラーが不憫やった。
悶々としてた。
若さは強さ。スターウォーズの人もちょいワル役がハマってた。路上ビーチいいなぁ🏖
エンドロールのwhile we’re young の壁が洒落てた!
Queenmee

Queenmeeの感想・評価

それぞれの年代の楽しみ方
見てて面白かった
時代は色々と変化していく
kuuc

kuucの感想・評価

みんな昔は若かったはずやのに
若い子たちが
羨ましかったりして…

年相応に違和感感じて
私は違うって
思いたかッタリ…

今の年齢やから
分かるとこあって
なかなか良かったです
tkbg8164

tkbg8164の感想・評価

DVD観賞。 アダム・ドライバー目当てで観ましたが、残念でした。
アメリカの映画って、こういう感じ多いですよね~、W・アレンのは面白いんだけどなぁ。
吉田

吉田の感想・評価

2018/05/08
Saori

Saoriの感想・評価

2.6
心の赴くまま生きられる若者を大人たちは怖いと言うけど、過ぎたいつかの日々は自分たちもそんな若者だったはず。

ヤングカップルにアダルトカップルが感化されてく様子はピュアで愛しくさえ感じる。
ぽーっと観てられる映画でした。
これをオシャレ〜とか言う人は
ヤングなんでしょうね
小森

小森の感想・評価

中年夫婦がメンズファッジとかポパイに載ってそうなオシャレ若夫婦に感化されてくコメディ。
困れば困るほど面白い俳優ベンスティラーがヤングアダルトを熱演。この監督は容赦なく現実を突きつけるのにラストはちょびっと救いを与えるところが好き。
Yuuuuuka

Yuuuuukaの感想・評価

若いって確かにこわい、、
なんだってできちゃうんだもん

だからこそその時その時で
今しかできないことをしたいなって思った!

悪魔じゃない若いだけってそーゆーこと!