奴隷メールのあーぁのレビュー・感想・評価

奴隷メール(2010年製作の映画)
親指親指聞いてくれ〜

もうねエロメールの呪いで、主人公が投げ捨てた携帯が襲ってきて卓球のラケットで打ち返してラリーし出す序盤に腹よじれるかおもたわ(*ノ∀`*)

怪奇現象起こって風呂からブクブク血が湧いてきたり、携帯飛んできて口に入ったり、ラストでまさかの悪魔の正体に笑い止まらん(*^ω^*)

親友に彼氏を寝取られたカヨは”殺してやる!”と腹わた煮えくり返るが、その日から突然謎の奴隷メールが届くようになり、そのメールのエッチな内容に従わないと7日後に死ぬという貞子もびっくりな呪いのエロメールに悩まされるようになってしまい…

メール一つで女の子を奴隷にできるなんて、なんて便利な世の中なんや!
実に、いや実にけしからんですねぇ?(*´д`*)'`ァ'`ァ

悪魔?から送られてくるらしい奴隷メールにとりま従うことになったカヨなんやけども『Hな自撮りしてネットにアップしろ』
みたいな軽い内容から始まり、変なおっさんがいる公園でノーパンでブランコに乗ったり、逆ナンした知らない男とセックスしたりと要求がどんどんエスカレートしていって、

『こんなおっさんとヤるの私のプライドが許さへん』とか泣き言垂れながら死にたくないから泣く泣くおっさんのちんこ咥えなきゃならんつくづくな展開も良い。

しかもたまたまヤッたおっさんが何故かエクソシストの悪魔祓いで悪魔に満足してもらうためにムチで引っ叩きながらSMプレイする展開やったり、最終的に寝取られた彼氏と親友と今彼と四人でホテルで4Pしたり、もう命令云々の前に絶対楽しんでんだろ(; ̄ェ ̄)笑

ラストは何故か呪いを解くためエクソシストオヤジの計画で伊豆の旅館で壮絶な茶番劇が繰り広げられるんやけど、黒幕の悪魔の正体が、お前かよ!( ゚Д゚)とツッコまずにはいられない衝撃の展開w

ラストはおっさんどもの顔芸に次ぐ顔芸と何故か相撲取りながら透明になってフェードアウトしていく謎のエンディングを迎えラストの馬鹿みたいなオチも良かった。

総じて良作には違いないが中盤が少しダレるんでそこが惜しい!
もっと突き抜けて阿保な展開に持っていければ傑作になりえたかなぁ。

とりま世の中便利になり過ぎると奴隷メールだなんてエロ怖いこともあるみたいですよー(´ω`)
でもあたしゃ生粋のMだからやはり奴隷を飼うより奴隷になる方が向いてるかなぁ…
跡美しゅりちゃんの性奴隷になら喜んでなるんやけどなぁ