新宿スワンの作品情報・感想・評価

漫画には勝ててない
監督も相性悪い
stealth

stealthの感想・評価

ボコボコにされてからのたちゅひこがご飯を食べるシーン!!
漫画が蘇る!
伊勢谷友介!マコさんのキャラぴったり&少し少年らしさがプラスされていい!!
そしてセキさん!!合ってるねー
「王子さま?一緒に、逃げよう」
たちゅひこ、かっこいいー
中学生の時をなんとなく思い出す!笑
そしての沢尻えりかはいつ見ても可愛い!!
ただ薬でラリったあの演技…少し不自然に感じるなー笑
そしたそした涼子、演じる山田優!カッコいい!
出てるメンバーにまず圧倒されます!
榊原の刺される演技に感動!!
そして涙してしまいました!
なんか暑い友情かっこいいです!
まさか『冷たい熱帯魚』『ヒミズ』の監督さんだとは思わなかったー
でもどことなく、妖艶な感じ…わかる気がする!
そして脚本鈴木おさむなんやー
和久井健さんはヤンキーか極道漫画描かせたら1番だと思うから必然的に実写化しても大ヒット間違い無し
吉

吉の感想・評価

原作未読で園子温監督の中で冷たい熱帯魚しか見たことがない私からすると、この映画の第一印象はもっと硬派でえげつない殴り合いが多いのかなーだったけど、全然違った。
主人公の陽気さと真っ直ぐさが大きく影響してるのかな?ちょっと変人な関さんの破天荒さも面白かったし、全体的に明るい部分も多かった印象。
綾野剛の舌ったらずな喋り方がすごく役柄と合ってたし、この人こんな役もハマっちゃうのか〜って、綾野剛の振り幅をすごく感じた。
山田孝之もすごく良かった。最初はものっそいイケメンでアイラインでも入ってそうな目力で風格あったけど、龍彦と関わっていくうちにどんどん人間味が出てきて、殴り合ってる終盤では一変して弱虫に見えた。唐突な友情の芽生え早すぎだろ!って思ったが、喧嘩したことある人なら共感できたりするのかな?あの終わりはちょっと悲しかった〜

普通に生きてたら絶対に知りえない世界を見れた気がして、新鮮な気持ちになる映画だった
Sayaka

Sayakaの感想・評価

いつしか鑑賞済み。記録

良き実写版!沢尻エリカがかわいー

漫画もすこし読んだことあるよーな。
たんや

たんやの感想・評価

どうしても闇金ウシジマくんと比べてしまう。綾野剛の演技は良かった。
しょう

しょうの感想・評価

普通に楽しめた
Nay

Nayの感想・評価

スカウトも大変だけど女性もあんなに声かけられると思うと大変だな。キャッチですらウザったいのに…

綾野剛はバカ熱血な役柄が割と似合う。