海月姫の作品情報・感想・評価 - 216ページ目

「海月姫」に投稿された感想・評価

学生時代、夢中にファッションショーに明け暮れた日々を思い出させてくれた。
漫画の世界観が崩れないキャストでよかった。
hrswymt

hrswymtの感想・評価

漫画原作の映画は賛否がつきもの。
でも、評価も意見も人の生き方も様々だからおもしろい!!好きなこと、夢中になれるものが生み出す熱量は人を前に進めてくれる力がある!個人的に好きな映画♪
テツオ

テツオの感想・評価

菅田将暉ハアハア...(´Д`;)
若いイケメン俳優がワンシーンだけ女装する演出はたまに見るけど最初から最後まで女装で演じきってるのはすごい(しかもちゃんと可愛いし美しい!脚めっちゃ綺麗)
オネエでもゲイでも無く女装とファッションが本当に好きで楽しんでる男なんだなっていうのが演技で伝わってきて、本当にそんな人が実際してる様に思えた。
そんな菅田将暉を愛でまくりたい人にはオススメな一本
池脇千鶴と太田莉菜と篠原ともえ出てるって観終わってから気付いて驚いた。
Chikako

Chikakoの感想・評価

菅田くん足細い。体きれい。モデル歩き上手。女装かわいい。

オタクにするにはもったいない人たちばかり。馬場園ちゃんまじ好きだ。魅力的だ。
花

花の感想・評価

菅田くんの可愛さには恐れ入りました…こんなに素敵な人だったのか…と、間違いなくこれから夢中になる。
池脇千鶴と太田莉菜が圧巻です。
chn126

chn126の感想・評価

面白かった。それぞれのキャラ個性的すぎなのになりきり方半端ない。
菅田将暉の女装レベルが高すぎていい意味で引きました。
くぼん

くぼんの感想・評価

菅田くんの女装最高!蔵子かわいすぎる
能年ちゃんや尼〜ずの人たちもビジュアルは原作寄りだったからよかったんじゃないかな?と思います。キャストが好きということもあるけどこれはお気に入りの映画です。能年ちゃんをもっと見たい!!!
TT

TTの感想・評価

ベッキーの身長が伸びてる…と最後までおもってました。終わって公式サイトをのぞいたら別人でびっくりΣヽ(゚∀゚;)

役者陣が魅力的。
ショーの部分が可愛くて好きでさす。
のらち

のらちの感想・評価

菅田くんの女装の可愛さで出来てた映画だった。
まぁまぁ面白かったけどこれどうなったの?あれは結局どうなったの?
ってところが多い。
挿入歌セカオワずくしだったなぁ。
Goma

Gomaの感想・評価

う〜んま〜嫌いではないですが少し内容が薄い良く言えば見やすい作品でした!

でも感動も笑いも中途半端な感じでした。