楽園追放 - Expelled from Paradise -に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『楽園追放 - Expelled from Paradise -』に投稿された感想・評価

ちょろ

ちょろの感想・評価

ロボット大バトルは最高だな!!

キャストが大変豪華で、ちょい役もすごい人使ってる。

ディストピアと最新技術の融合はやっぱり世界観がワクワクする。ディーバの世界をもっと知りたかったなとは思う。ディ…

ミム

ミムの感想・評価

続編やると聞いて、思い出して記録。
もっかい見直さないとかなり忘れちゃってるなぁ。見直したらレビューし直そう。
しゃけ

しゃけの感想・評価

BGMがかなり気に入った
メインビジュアル見てブヒるだけの映画かと思って後回しにしてたけど、ロボット+ディストピアものとしてストーリーもいい感じだった

クリップしてなかった
10年くらい前の作品。
当時は珍しかった、日本発のフル3DCGアニメ。
挑戦的な作品ですがお話もアニメーションも今でも新鮮にみられるクオリティ。

ロボット!仁義!友情!みんな…

アンジェラちゃんを愛でる。

虚淵脚本でハッピーエンドなのが、すごく違和感。
過程がやはりバットエンドに向かっていくんで、結果を捻じ曲げた感がある。
さ

さの感想・評価

超よかった。大好き。王道だし綺麗に纏まってる。旅立つ彼に幸あれ。
サチ

サチの感想・評価

おっぱいプルルン系の萌え豚向けアニメかなー?と思ったらめっちゃ良かったよ!

結構前に見たから詳しいストーリー忘れちゃったけどちょっぴり泣いた記憶がある

シンプルで割とありきたりな展開ではあったけど、すごい好みの話だった。
ツンツン真面目系美少女(アンジェラ)と、腕はいいがノリが軽く素行の悪い兄ちゃん(ディンゴ)の組み合わせはハズレ無しよね。

ディ…

地球が壊滅的な被害を受け、容易に住めない星と化した西暦2400年。大半の人類は肉体を捨て、ディーバという電脳空間に移り住んでいた。そのディーバにおいて捜査官を務めるアンジェラは、ディーバに攻撃を加え…

期待してなかったが、とても面白かった。
アクションシーンは圧巻だった。
主人公のコスチュームエロすぎたがカッコいい。