Mr.タスクの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「Mr.タスク」に投稿された感想・評価

ふう

ふうの感想・評価

ちょーっと期待しすぎたかなあ、という感じでしょうか。期待以上のものがあまりなかったというか。セイウチ人間とか絶対楽しい!と思ったけど、結果私のなかではムカデ人間の圧倒的勝利でした✨

ただ、セイウチ人間の造形は最高なのと、戦うんかいっ!っていうのと、ハーレイ・ジョエル・オスメントくんが顔はあの頃のままふくふくになっていたのがいいですね♥️繊細さout変態さinで、このまま変な映画にいっぱ出でてね!なんならシャマラン監督作品に出ていただいても!

あと、最近どんどんジョニデさんが苦手になっていくような…これは特に…ギルバートグレイブ見直さなければ…
これはトラウマになる。。。
サイコじじい
ムカデ人間に通じるものがある。苦手な人は絶対に観ない方がいい。
胸糞展開で楽しめなかった。
drgns

drgnsの感想・評価

コメディかと思いきや結構なサイコ作品。後味悪いしふざけてる割に笑いどころなくて好きじゃない。でもセイウチ見るたびに思い出してしまいそう‥
コンビニウォーズのときと同様、リリーローズデップは可愛い。
泳げ!泳げ!
ブラボー!!ってはしゃぐおじじが可愛い。

好きな人はすきなのかもしれない。
あんまおもろくない
Shato

Shatoの感想・評価

なんだこれは…

2019-092
まい

まいの感想・評価

別に特別面白いわけでも、好きなわけでもないけれど、この作品3回目の鑑賞です•ө•

ムカデ人間もそうだけど、合体させようって思考がもう変態!!!グロシーンは少ないです^^*
狂人
実際にあった嘘の広告を元に作られた作品。
ジョニーデップとジョニーデップの娘が出て来るのが密かに豪華。娘可愛い。

私だったら絶対選ばない映画を夫が観るから良くも悪くも色んな映画に出会えるけどこれもその1つ。

セイウチの姿がコメディなのかホラーなのか分からないけど私にはトラウマ級に心に刺さって絶望的な気持ちになった。
作り物感が凄かったけどもっとリアルだったら最高級のトラウマになってたかもしれないからあれくらいで良かったかも。
気持ち悪くて嫌なものって見たくないけど少し気になってしまって くだらないと思いながらも最後まで目が離せなかったのが悔しい。
まぁ何だかんだで この考えもつかないセイウチ人間に心が奪われてたと思う。
てかもしかしてこういう変な映画 実は私好きなのかなとも思ってしまった😣

でもこれから観ようと思ってる人には やめた方がいいよって言いたい 🌏
のゆ

のゆの感想・評価

とんでもないものを見させられた。
前半は恐怖感がありなかなか良かったが、後半は何故かふざけまくり。

ハーレイくんとジョニデがでてた