ラブ&マーシー 終わらないメロディーに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ラブ&マーシー 終わらないメロディー』に投稿された感想・評価

Yoshi

Yoshiの感想・評価

こういう自叙伝映画の評価って、その人のことをどれくらい知ってるか、好きかで全然変わってくる。
ビーチボーイズの絶対的コンポーザー、ブライアン・ウィルソンの波乱の半生を描いたもので、ビーチボーイズやブ…

juri

juriの感想・評価

この世にたくさんある伝記映画かと思ったらすごく重い話だった。

役者はもちろん素晴らしいんだけど、この監督の過剰な演出でやりすぎないところに好感が持てる。こんくらいがいいのよ。

以下、監督のインタ…

Kyo

Kyoの感想・評価

ブライアン・ウィルソンにはどうか、死ぬまで平穏無事に過ごしてほしい。
どた

どたの感想・評価

ブライアン・ウィルソンの自伝的映画。予備知識がない人は何がなんだかわからないと思うけども、そういう方は見ようとも思わないのかも。あっちこっちの時代に飛びまくるので分かりづらいし、進むにつれてブライア…

ブリティッシュインベージョンの時期にアメリカでイギリス勢に対抗できたのがモータウンとビーチボーイズぐらいで、サーフロックに限らず幅広い音楽性を持っているビーチボーイズを描いた作品てことでさすがの名曲…

#エリザベスバンクス観たさに鑑賞
#キャデラックのディーラーに勤めるキャデラックガール
#一見お高くとまってそうなプライドの高い女性かと思いきや
#素敵な女性メリンダだった
#実はビーチボーイズはそ…

TWR

TWRの感想・評価

劇場公開時以来の鑑賞。

ブライアン・ウィルソンやビーチ・ボーイズについてのある程度の知識があれば、感動的な作品として楽しめるだろう。
面白かった。有名になれば、操ろうとして、悪い人がいっぱい寄って来るのね。
きャン

きャンの感想・評価

4.4

ビーチボーイズを知らなくても面白い
けど、知ってるとより驚きのあるお話。

「爽やかな伝説のバンドが出来るまで」
かと思いきや、、、

曲を創る人・天才であるがゆえの苦しみと
その人を囲む 良い人と…

akekokko

akekokkoの感想・評価

ビーチ・ボーイズのブライアン・ウィルソンの伝記映画。

60年代のブライアン役ポール・ダノも良かったけど、80年代ブライアン役ジョン・キューザックがこれまた良かった。ポールは歌が上手ね。

ビーチ・…