イン・ユア・アイズ 近くて遠い恋人たちの作品情報・感想・評価・動画配信

「イン・ユア・アイズ 近くて遠い恋人たち」に投稿された感想・評価

MOON

MOONの感想・評価

ゾーイカザンが可愛すぎた。お話してるのが楽しい!っていうのがすごい伝わってきた。映像も美しかったです
ELLY

ELLYの感想・評価

好きなたぐいのラブストーリー!
現実ではありえない設定だけど、映画ならではでそれもまた良し!
こんな恋愛してみたいわぁ〜笑
めっちゃ応援したくなる2人でとっても素敵でした!
ゾーイカザン可愛すぎる!
mumbleboy

mumbleboyの感想・評価

先日「ビッグ・シック ぼくたちの大いなる目ざめ」を観て以来、ゾーイ・カザン又観たいなと思ってました。このポスターを見てそれ以外に観たいという要素はそれほどなかったけど観て良かったです。

全く違う場所に住む2人の男女が何故か意識が繋がってしまうという設定を前提に進んでいくストーリーです。自分が米国に住んでいた場所はほぼ都市部が多くて割とリベラルな地域だったと思いますが今作の2人の住む場所はもっと田舎でとても保守的というか自分が住んでいた国の地続きな場所だけにその閉鎖感というか窮屈さがわかってしまい、観ていてちょっと辛い部分がありました。2人は意識が通じ合って次第にお互いに惹かれあっていくけど自分たちの置かれる不健全な環境が彼らを自由にしてくれない。2人はどうなってしまうのか、終盤はかなりスリリングな展開になっていきます。個人的には彼らが住んでいる場所に若干の嫌悪感を抱いてしまうのですが、それでもその状況でどう2人が繋がっていくのかを観れて良かったなと思える映画でした。
anna

annaの感想・評価

期待値を軽く越えてきた。

最初から引き込まれる。

10~20代の恋のワクワクのような、ただただ素敵な恋愛のお話。

深く考えずに。
恋はファンタジー。

お互いに繋がっている気持ちになれて、足りないところを補いあえて、支え会える人と出会い、生きて行きたいと願う人なら皆ホワホワするんじゃないかと思える作品。
はるひ

はるひの感想・評価

ハッピーエンド
でもその先は?

みたいなシンデレラとかそういうタイプの映画でよく言われたりしてるのが当てはまる終わり方だったな。

悪く言えば子供で、
よく言えば真っ直ぐな愛
なのかなぁ〜?

もっと頭使ってちゃんと別れることとか、それまでもちゃんと話し合いとか自分の思いを伝えるみたいなことができてなかったり、そもそも自分の人生の決断の時に自分で自分の人生に責任を持って自分を幸せにするみたいなことを考えきれなかった結果今窮屈になってしまったみたいな気もしてくるな。
自分で自分の人生決めるみたいになったのはよかったんじゃない?これから先大変になるけど、それでこそ自分の人生だからまあ頑張ってねって感じ?煽りすぎか。
p

pの感想・評価

突っ込みどころは満載だけど、ロマンチックでこーゆーのもいいね。
ちい

ちいの感想・評価

これがSF系のロマンス映画なのか、、イメージしてた映画とは違うかったけど、すごくロマンチックだった
言葉を並べなくても、理解して相手を想い合えるってすっごく素敵 そんな出会い中々無いから憧れる。ツッコミどころはあるけど、幸せそうな二人見たらなんでもいい💘笑
eriiko

eriikoの感想・評価

まぁまぁ面白かったかな。

途中顔はたいてるシーン笑ってしまった。