マジック・イン・ムーンライトのにゃすのレビュー・感想・評価

ペコリンゴさんの「エマ・ストーンが1番可愛い作品」ってレビューで気になってた作品🎥✨エマ・ストーンは苦手な正直苦手な女優さんなんですが、アニャちゃんの件もあるし一転好きになる可能性があります🤗笑

オカルトなんか信じない天才マジシャン、コリン・ファースが奇跡の霊能力者でしかも美人と噂のエマ・ストーンのインチキを暴くつもりが恋してしまい…ってとてもウディ・アレンっぽい作品🎥✨
 とりあえずお目当てのエマ・ストーン、序盤の水兵さんみたいな赤い衣装可愛かったし、終盤の公園みたいなとこでのコリン・ファースと喋るエマ・ストーンは僕の苦手だと思ってた彼女ではありませんでした🥺💖たしかにペコリンゴさんが1番可愛いって言うのも納得🥺🥺でも僕はどうやらまだ苦手のフィルターがかかってるみたいですね😂😂手離しで「エマ・ストーン可愛いー好きー」とは思えなかったです😂😂😂残念!次のエマ・ストーン作品を楽しみにしてます🤣🙌

コリン・ファースが皮肉ばかり口にする男でこれがまたたまーに自分の作品に出演するウディ・アレン監督とまんま一緒😂こういう男嫌いだわー😂😂多少の皮肉なら可愛いけど皮肉だけなのは嫌われますよー😂

気づいたらエマ・ストーンのこと好きになってたコリン・ファース。でもエマ・ストーンは婚約者のプロポーズを受けてしまってて落胆するコリン・ファース。からのラストシーン。霊能力者のエマ・ストーンらしいロマンチックな展開でしたがあれはもうちょっとロマンチックにできたんじゃないかと思っちゃいました😂おれに撮らせろ🤣🤣!ってもどかしい🤣結果、ラストはちょっと不満😂😂惜しい!って感じでした😂

ペコリンゴさん、ナイスレビューでした🤗✨

2022-573