マジック・イン・ムーンライトの作品情報・感想・評価

「マジック・イン・ムーンライト」に投稿された感想・評価

エマストーン可愛すぎ…!❤️
エマを堪能するには、十分の作品👏
現れた瞬間、目を奪われたのは、スタンリーだけじゃないぜ。笑
多分画面の向こうの全員が目を奪われたに違いない。笑
というくらい、可愛い😭❤️

コリンファースも素敵なのだけれど!
ダンディー!!
でも、コリンファース演じるスタンリーと同様、最後まで、というか、
謎暴きのときまで
私も騙されてました。笑
めっちゃ単純やん!!
騙されてた自分にびっくりしたわ!笑

でも、ラストシーンはとってもすてき。👏❤️
あんなん見たら、恋がしたくなる。笑
コンコン🚪やりたいーーー!笑
やっても誰もわかってくれへんかもしれへんけど、
再現したいーー!笑笑

エマの着ている服が全部おしゃれ!👏
パッケージにある
あんな帽子?私が被ったら、ただの痛いやつやけど、
エマが被ると、あんな絵になるのね👏❤️笑

エマに捧げてる歌が、しつこくて、
おもろすぎた。笑
めっちゃ歌うやん!🎻

そんなに心を動かされるとかいうことはないけれど、
サクッと見れて、
楽しめる作品です🐏❤️
とまと

とまとの感想・評価

霊能者の嘘をマジシャンが暴いてやろう!って話。

時代設定、ファッション、髪型、ロケ地、家も何もかも全てが素敵。
でもこの映画の1番の魅力は皮肉たっぷりの会話!!!
可愛らしいテイストの映画が皮肉で打ち消されてなんとも言えない感じ!
好きだーーー。
一人一人のキャラも良かった。

エマストーン確かに可愛いんだけど、この役はなんか違う気がした。
そこが本当に残念。個人の好みだけど。
儚さとかアンニュイさを感じないし、かといって周りを巻き込む様な底抜けに明るい雰囲気も無くてなんか、1人浮いてるような気がした。主人公は一体どこを好きになったのだろうと思った。
本当ただの私の好みの問題ですね。

でも面白かったです。
nanacoo

nanacooの感想・評価

オシャレでかわいい一作🌷
かわいくて美人な超能力者と、その謎を暴こうとするマジシャン男。話はコミカルで、2人が可愛くて、そして洋服も風景もオシャレ。
エマストーンの魅力に惹き込まれてしまつて、ついつい見てしまうロマンチックラブコミディでした🌹
mizuki

mizukiの感想・評価

良くもなく悪くもなく。
ありがちな映画。
やっぱりそうだよな〜〜!!!みたいな感じの結末で、人生そう上手くは行かないんだなぁと感じた映画。
1928年という時代設定が心を躍らせた。ファッション、雰囲気がとても可愛い。そして音楽も時代背景に合わせてあるのは珍しいように感じた。スタンリーの皮肉さが面白かった。私自身もずっとソフィに騙されてたので真実がわかったときには落胆したがハッピーエンドでよかった。
kanna

kannaの感想・評価

エマストーンと、エマが着る衣装がすごく可愛かった♡
色味とか雰囲気よい映画
痒い所を思いっ切り掻いてくれるような面白さ
ああいう皮肉ジジイ大嫌いだからざまぁでした
それにしてもソフィが可愛い…あの子は良い子
とろ

とろの感想・評価

好き。
この手の話ってヒロインの美しさがそのまま説得力になる気がするんだけど、そういう意味でエマ・ストーン様ってこの上なく"正しい"よなあ。
というかイエベ春感が全開の髪型とメイクが似合ってて本当~~に綺麗。おでこ出してふんわり揺れる髪にアプリコットの唇が世界で一番似合う女の子だった。

コリンファース目当てで観たんだけどエマに心を奪われてしまった。
雰囲気は好きだけど、、ミッドナイトインパリの方が二枚上手かな。
jody

jodyの感想・評価

恋心に気づかない鈍感なおじちゃまコリン・ファース素敵過ぎ✨
エマ・ストーンの美しさとコリン・ファースの美しさが時代背景にもマッチして全体的に美でした。

マジックとイカサマ。ラブストーリー