アウトバーンの作品情報・感想・評価

「アウトバーン」に投稿された感想・評価

yoruichi

yoruichiの感想・評価

2.7
ニコラス・ホルト観たさで観賞。車とカーチェイスを観る映画。内容の方は…へ?は?マジ?なんで?となる。アンソニー・ホプキンス、ベン・キングズレーのおかげで持ちこたえてる感 多々あり。まぁ 愛のお話しだったから 大目に見よう。
ニック

ニックの感想・評価

悪役やったらピカイチですね、アンソニー・ホプキンス。いい味出してます。ストーリーはともかく出てくるスポーツカーがいい。マシン、色。タイトルの通りアウトバーンのシーンはいいと思います
MiYA

MiYAの感想・評価

「午後のロードショー」にて。アンソニー・パーキンスとベン・キングスレーが出演しているのでそれなりのものを期待したのですけれど、まぁB級映画といったところかな。

恋人の治療費を稼ぐために危ない仕事を引き受けるという設定が安っぽいし、敵に追い詰められては車を次々と乗り換えて、そんなにうまくいくかいな、という感じ。

最後に明かされるトラックの荷台ごと入れ替えるというトリックも、とってつけたような感じで、なんだかなぁ。
うわっ、かわええこの子!→え?病気なの?→あかん、助けんと→アウトバーン速度無制限!200km超えでぶっ飛ばす!
「人がバカなことをしでかすにはそれなりの理由がある。だが愛が理由ならそうバカではない」すごい、迷言だw
愛が理由だからって許されんぞ。お前の彼女のためにどれだけの人が死んだり迷惑かかってるか考えろバカwww
アンソニーホプキンスの悪役がおしゃれでかっこいい♡
ダニエルホルトのアクションもいい♡
『マッドマックス』のニコラス・ホルト主演のクライムサスペンスムービー

危険な取引に巻き込まれたカップル。巨大な組織から逃れるために、高級車をとっかえひっかえしながら高速道路を走ってます。

ベン・キングズレー、話し聞けよ…
しかも逆ギレするし…

アンソニーホプキンスとベン・キングズレーは良くも悪くも印象に残りました。
「我々がアンソニーホプキンスに求めているのはコレですよ!」となる映画
頭良さげにワケわからんこと喋る悪い人
要はレクターさんですよ、結局のところ

ニコラスホルトも頑張るけどちょい弱くて頼りなさげな役にハマってました
ていうかニコラスホルトだから弱そうな空気が出ちゃっただけかもしれない…
reoka

reokaの感想・評価