エージェント・ウルトラの作品情報・感想・評価

エージェント・ウルトラ2015年製作の映画)

American Ultra

上映日:2016年01月23日

覚醒した最強のダメ男が、世界を救う!・・・かと思いきや、映画史上最悪でサイコーのプロポーズ!謎の暗号をきっかけに、片田舎のコンビニバイトの秘められた能力が覚醒する。彼はCIAの極秘マインドコントロール・トレーニングを受けた最強エージェントだった!

「エージェント・ウルトラ」に投稿された感想・評価

ngsm

ngsmの感想・評価

DVDにて

ジェシー・アイゼンバーグ&クリステン・スチュワートは最高なんだけど…
「トゥルー・ロマンス」見返したい
TNKK

TNKKの感想・評価

2017年195本目
Kristenが好きなので見ようと思ってみました。
面白かったけどちょっと内容が薄め。
ジェシーアイゼンバーグがキレッキレで優秀だし、二人の愛が美しくてちょっと憧れた。ジェシーアイゼンバーグファンとアクションファンは好きかも!
薬中のいわゆるダメンズ、マイク(ジェシーアイゼンバーグ)は最悪な人生を歩みながらもその中で唯一最高なことが彼女フィービー(クリステンスチュワート)だった。そんな彼女に最高のプロポーズをしようと計画はねるが失敗が続く。それでも彼女は彼を愛してるという。(すてきすぎて…)そんなある日働いてるお店に女性のお客さま。彼女は謎のセリフをいってくる。言っていることはよくわかはないのに彼はなぜか一言一句覚えていた。そしてマイクの車の近くに謎の男が二人細工をしていた。おい!それ俺の車だぞ!というと二人が襲いかかってきたが…どこで学んだのか戦闘能力があり、あっという間に二人を倒した。どういうことだか、命を狙われることになり彼女フィービーと逃走を続けるが…思わぬ事実がそこにあった。
ジェシーアイゼンバーグのキレッキレのアクションがすごい。家庭用品掃除道具なんでも凶器にしちゃうwそして彼は彼女のために必死になって戦う。すてきな二人の関係に心が温まる。
アクションをみるだけでも結構おもしろいとおもいます!ジェシーアイゼンバーグのファンは大好物だとおまいます!
予告編はあんなに面白そうに仕上がってるのに!というのが正直な感想。

テーマ自体はすごく面白いんだけど、もっとその先が観たいなーと思った。

エンディングのアニメーションが最高。
めっちゃ面白かった!
EDもかわいい!
日本のパッケージのだささからは予想できない意外なおしゃれ感
ストーリーとかほぼないに等しいのに飽きることなく見れる
流石はエージェントだけあって、圧倒的強さは爽快。
お似合いの二人。
Ayano

Ayanoの感想・評価

何はともあれジェシーアイゼンバーグかっこいい
かなりのサクッと映画。軽い簡単わかりやすい