エージェント・ウルトラの作品情報・感想・評価

エージェント・ウルトラ2015年製作の映画)

American Ultra

上映日:2016年01月23日

覚醒した最強のダメ男が、世界を救う!・・・かと思いきや、映画史上最悪でサイコーのプロポーズ!謎の暗号をきっかけに、片田舎のコンビニバイトの秘められた能力が覚醒する。彼はCIAの極秘マインドコントロール・トレーニングを受けた最強エージェントだった!

「エージェント・ウルトラ」に投稿された感想・評価

あまり期待してなかったけど、中々良い
HARU

HARUの感想・評価

予告めっちゃ面白そうだったのに
期待して観たら あれ?って感じなのが
正直な感想。
でもアクションはカッコよかったし
キャストも好き
もうちょっと軽い気持ちで
みるべきだったかなと(笑)
期待しすぎると怪我するけど
ゆるーくついでに借りよー
ぐらいの勢いでみるべき!!
エマじゃなくてクリステン!
アイゼンバーグが手錠かけられてる姿3.4回見てる。この人厄介な感じがお似合いなんだなぁ。
レンジ

レンジの感想・評価

2018/2/20
DVDで鑑賞。
みじ

みじの感想・評価

クリスティンサンの、トワイライトのイメージが吹き飛びました!!

主人公も、愛らしい。
アクション旧作では人気作で、手に取りました( ´∀`)

主人公の覚醒✨最高(笑)
なかなかのアクションですが、ストーリー、1人1人の個性がキラリ( ´∀`)

面白、楽しい映画でした。
ラスト後の2人を想像させる終わり方も好きです!
最初に人殺すシーンでボーンアイデンティティ思い出した。コメディーなのかアクションなのか知らないけど、お笑い要素もほとんどないのにリアリティやアクションも悪くて映画としては悲惨。ただクリステンスチュワートが綺麗すぎる。映画の雰囲気は違うけど、クオリティを生贄にヒロインを可愛くしたボーンアイデンティティ
コメディー
ボロボロになるカップルが素敵
杏

杏の感想・評価

普通に良かった!コメディ要素期待してたからそれは残念だけども、アクションとかストーリーに関しては文句なし。ハードルをだいぶ下げてから観たからというのはあるけど期待してた以上でした!
アクションは見てて楽しい。マイクもだいぶやられて傷だらけになりながらチリトリとかで戦ってるのが良かった。ジェシーアイゼンバーグ頑張ってたよ。ストーリーもそんなに悪くないし、フィービーは美人だし、イェーツはイケメンでした。役柄は最高にムカついたけど。とにかく好みの映画でした。一回観るのは楽しめる。花火のシーンが好きです。
Isami

Isamiの感想・評価

最初のシーンでラストまで見えちゃってたのが残念。予告が良すぎたな…でも面白かったー!人がばんばんリアルに死んでいくのがグロかった。だから15禁なのね〜〜。内容はちょっと薄かった笑