エージェント・ウルトラの作品情報・感想・評価

「エージェント・ウルトラ」に投稿された感想・評価

みー

みーの感想・評価

エンディングのアニメーションは★4

よくある記憶喪失からの覚醒系
ところどころだらしなくて抜けてる感じで笑える部分も多いので、最後までニヤニヤ笑いながら観れました。
武器が日常で使うような物だったりしたのは死に方がまぬけ感感じられて面白かった。

他のエージェントの敵の悲しさも終盤観れて、なかなかグッときた。

ただ、記憶取り戻してから正義感溢れた最強になる事はなくダラダラと喧嘩したり家もどっちゃったり、ここにもマヌケ感が出ているので、盛り上がりに欠けてしまっていたのが残念。

序盤の男女二組と中盤のガス男以外これといったこだわりも無く、つるつる殺されていくので味気ない。個々の敵に何かもっと特徴があり、かつ自分たちに疑問を抱いている描写がもう少しあれば、なぜ呼び止めに答えたりしたのかや、終盤の気持ちの変化もよりグっと来たかもしれない。

もっと細かく普段使ってない手の筋肉が発達しだしたりなど覚醒した描写や覚醒したばかりで若干情けないアクションシーンだったり、細かな所を観ると足りない部分も多々あるかもしれない。助手的おばさんもいまいちサポート性印象性に欠ける。訓練のシーンとか過去も欲を言えば観たかったかな。

そんな感じで、ゆるーく楽しめると思いました。
ダズ

ダズの感想・評価

評価低いけど嫌いじゃないけど、何かもっとあった感あって勿体ない。クリステン・スチュワートカッコいいよなあ。カーッ!ペッ!って痰吐いて欲しいくらいヤンチャよなあ。でもトワイライトのベラなんだよなあ。
Wataru

Wataruの感想・評価

思ってたのと違う!ってのが正直なカンソー笑
めるな

めるなの感想・評価

なんとなくビミョーだった。
主演ふたりがいい感じなわりにまわりがショボすぎるからかな?
まなぶ

まなぶの感想・評価

アクションが身近なもので殺ってくから痛そう
ホームセンターのとこは見応えあり◎
ホームセンターのもので サクサクと殺していきますね
予告にだまされた
もっとアホ映画だと思ってた

ジェシーアイゼンバーグはすごい
最強エージェントとしての能力を再び呼び起こされ、次々と襲って来る敵を身近な物で倒していく主人公ハウウェル凄かった!
敵さんホームセンターに逃げ込んだのは間違いだったねー😗いや、誘導されたのか🤭

MVPはペティ・ダグラス!ドローンのとこ!
ペティがイェーツに背いたあとの「くそ、やっちまったー!」って感じのシーン良かった笑
ペティいいヤツ!漢だ!