エージェント・ウルトラの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「エージェント・ウルトラ」に投稿された感想・評価

PICA

PICAの感想・評価

まあ楽しかったかな!爽快。
でも予告編が楽しそうすぎたのがダメw
真面目なゾンビランドって感じ
なつん

なつんの感想・評価

思ってたよりも痛快で良かった!
ちょっとヤンキーなクリステンとへにょへにょなジェシーがカップルとか可愛いでしかないわと思ってたらめちゃくちゃサイコなアクションで笑う。
頼りないマイクが頼りないぼんやりさんのまま覚醒してフルスロットルで戦うそのギャップが良い。

あれだけ機を伺ってたのにそのタイミング??って一瞬頭をよぎったけど、あれ以上のタイミングはなかったなと納得。いいぞマイク。素直に喜べるフィービーもなかなかにぶっ飛んでて可愛い。ちょっと待ってよ!っていう抗議含め可愛い。

ジェシー・アイゼンバーグにはまった。
レグイザモ兄さんやっぱりすき。
wanda

wandaの感想・評価

ジェシーとクリステンのコンビだから観た。うん、やっぱりいいコンビ。
思っていたよりもグロかったけど、ダメ男ジェシーが覚醒する様や、アクションはそこそこ楽しめた。コメディで見せたいのか、シリアス路線で行きたいのか、ちょっと噛み合っていないような気もしたけど。あと、ラストはせっかくのホームセンターだから、もっと色んな物を使って工夫して闘って見せてほしかったが、そこまで高望みするのはダメ?(笑)
でもまぁ、100分以内でサクッと観れるし、そういう気分の時にはいいかな。
marikos

marikosの感想・評価

もっと笑えるやつかとおもてた。
クリステンはいつでも最高。
AINO

AINOの感想・評価

なんか色々かっこよかったから良し
めぐ

めぐの感想・評価

思ってたよりバイオレンス!!
アクションシーン、銃撃戦の中で鈍器持ち出すところ一気に狂気感増してハラハラした。笑
ところどころ和むシーンもあったけどなんか、、◯ァックって言い過ぎじゃないか??(^_^;)R15だからいいのか。
MSTshozi

MSTshoziの感想・評価

設定はチープな感じで、笑えそうでスカッと出来そうなネタを揃えているのに、終始シリアスな展開と演出なので噛み合わない。
その噛み合わなさが旨味になっているわけでもなく、どうしてこんなことが起こるのか。
アクションシーンのクールさとか画の綺麗なところもあったので勿体無い