エージェント・ウルトラの作品情報・感想・評価

「エージェント・ウルトラ」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

ビジュアルとかキャラクターが好みだとストーリーがどんなにつまらなくても楽しめちゃうたいぷだから、エージェントウルトラの最高にかわいい完璧なバカップルが主役なら3時間ごえのくそ映画になっても楽しめる自信ある。かわいくて大好き。土曜日の深夜、恋人とお酒のんで笑いながら見るくらいがちょうどいい。
Millie

Millieの感想・評価

主人公・マイクがほどよくおバカでかわいい…!!というか出てくる人みんなちょっとバカでおかしいのがまた良い(笑)
武器が銃とかだけじゃなくて、周りにあるもの全てなのもおもしろい!
平日学校とか仕事で疲れて、夜息抜きしたいときに見るのにちょうどいい感じの映画!!
とにかくプロポーズシーン好きすぎます😂
もちゅ

もちゅの感想・評価

天下のクリステン・スチュワートがなんでこんな役やってるのかと思ったら
途中から超面白い展開になったw

マヌケ男が郷ひろみにしか見えない。

予告よりも、本編はコメディ寄り。
なんでもありな感じ。
saya

sayaの感想・評価

面白い👏

マイクのプロポーズのタイミングにヤキモキする姿可愛かった。笑

それにしてもアメリカのコンビニ怖いな~😂
コメディ寄りだけど、日常品での殺害が多いから見ててちょっと痛い…
軽く見られるアクションちょいコメディって感じで好き
キャストも良い。クリステンスチュワート美しいしジェシーアイゼンバーグのあほな青年感と覚醒も良かった
ブラックライトで光るシャツと歯
プロポーズのシーンもラストも笑った
海外のあのキレーに大量陳列されたホームセンターで暴れてみたいよね
AOI

AOIの感想・評価

途中から一気に話が覆させるし、ジェシー・アイゼンバーグの良いところ引き出してるからなかなか面白かった
おけい

おけいの感想・評価

大好きなクリステンスチュアート目的で鑑賞。艶やかな目つきがやっぱり最高に可愛いい。

プロポーズのタイミングが絶妙❗️だった。一番大好きなシーン。
Suzuka

Suzukaの感想・評価

1.1
ひっさびさに、うわあああああくそつまんねええええって映画を見た