エージェント・ウルトラの作品情報・感想・評価

Kristen Stewartかわいいなぁ
THY

THYの感想・評価

記録📝
予告編が面白かった!

大凡の設定だけ考えて詳細な設定は放棄してる映画で微妙でした
面白く出来そうな内容だとは思うんだけど一つ一つの出来事が絶妙に面白くなさすぎる
部下の男がドローンで爆撃するかしないか迷って結局しないシーンは大した葛藤も無く、前の上司の為に嫌な上司に背いたという本当にただそれだけのシーン。
お味噌汁ですって出されたものがダシも使わずに味噌をお湯でただかき混ぜた味噌湯で「は?これなんですか?」ってなるみたいな、
白米のオカズとして出てきたものが無味無臭のコンニャクみたいな場面が多くて特に説明もなく意味もなく進んでいく展開が多すぎでしょうもなかった。

一応映画みたいな内容ではあるから観れないわけではない映画でした
ジェシーアイゼンバーグが好きだから見た。アクションはいいが、内容は普通。
なっぴ

なっぴの感想・評価

B級だとしてもテンポ速くて嫌いじゃないよ
主人公ソーシャルネットワークとゾンビランドの人だよね
あとクリステン・ステュアート好きよ
大好き結婚したいいや愛してる
残り9本!
yummy

yummyの感想・評価

なんか正直DVDのジャケットから見ただけだとただのバカップルがアクションしてバカしてしょうもなさそう!感は少なからず思った人は多いのではないでしょうか、、笑 それがなんの興味本位でみてほしい1時間半にしてすごい見応えのあるアクションでハラハラドキドキさせてからのラブストーリーも混ぜてるからすっごいドキドキの連続で内容もしっかりしててすごく面白かった!主人公の2人の顔がタイプすぎるロン毛がいー最高
Ayaka

Ayakaの感想・評価

ザ・B級映画って感じ。
嫌いじゃない笑
ジェシー・アイゼンバーグとクリステン・スチュワートと言う、ちょっとクセのある2人が演じる、
ライトでポップなアメリカ版キングスマン。

クリステンはそりゃ強いでしょうとも。
強くてもちっとも驚きませんが、ジェシーがお間抜けなことをしつつも強いのは、なかなか見応えありました。
正直、自分としては序盤のスーパーの駐車場でのアクションシーンが一番上がるシーンでした。

スパイもの、SFもの、アクションものと色々詰め込みすぎてしまったのかもしれません。おお、まだ乗っけるかと途中でお腹一杯でした。笑

楽しいシーンもありましたし、最後まで飽きずに見れたのでB級映画として見るならバッチリの作品だと思います!