ブーメランファミリーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ブーメランファミリー』に投稿された感想・評価

原題は「高齢化家族」か。なるほどね。
コメディかどうかは微妙だけれど、まあ、まあ、面白かった。昭和の日本のドラマ(「日曜劇場」みたいな)って、こんな感じのストーリーがよくあったような気がする。
ユン…

どんな人生でもー

旅行先の焼肉屋で他の客たちと乱闘してる子どもたちを背にしたお母さんの顔、このショット笑いました。
とんでもないダメ息子とダメ娘、しかしお母さんにも秘密があった。
「家族なんだから…

Yoshiem

Yoshiemの感想・評価

2.0

韓国の家族ってこんなにも粗雑なのか?と思ってしまった。みんな好き勝手やって、言いたいこと言い放題、罵り合い、それは遠慮なく嘘がないことの表れの家族だからなのか?
ハンモが生きていたとは!みんなこれこ…

817

817の感想・評価

なんか..いい映画。

いやもう。
とにかくメチャクチャだし、くだらないし、汚い言葉で罵りあう家族でやんなっちゃうし、ある意味絶望すら感じる事もあった。

なのにどうして?
最後までしっかりみてしま…

はちゃめちゃ家族で軽い気持ちで見始めたのですが、其々の俳優さんの演技が上手くて、最後まで見入ってしまいました。
下品で無茶苦茶の長男なのに、弟想いの過去の出来事にほろりと感動させられる場面があったり…

kako

kakoの感想・評価

面白かったけど色んな事が起こりすぎてまとまりがない感じ。
子供達全員まともな稼ぎがない中、毎日オンマが肉買ってくるけど、そんなお金どこにあったんだろう
chipe

chipeの感想・評価

3.1
まさにブーメランファミリー。オンマが1番まともかと思った思いきや、違かった。
今のコンヒョジンはやらないだろう役柄が楽しめたところが良かったかな。

ジャケ写やタイトルからは想像出来ない濃厚なクライマックス以降の有り様は、いかにも韓国ワールドココにあり位のクセの強さだ!

序盤のコメディ全開のドタバタ家族劇は、ところどころ自殺願望が滑稽に失敗した…

ひとみ

ひとみの感想・評価

ダメダメ3兄妹と母親のドタバタコメディ。口喧嘩ばっかりの兄妹なんだけど、いざとなると命がけで家族を守る、とても韓国っぽい家族愛。長男ユン・ジェムン氏の下品な演技は滲み出るものがあって良かった。さすが…

swag

swagの感想・評価

もうほんとユン・ヨジョンさん優勝。
最近は国民のオモニから全世界のオモニに規模を広げているヨジョンさんですが、
誰にも譲りません。私のオモニです。(?)

今作も家族のお話なんですが、
兄弟愛とか親…