ザ・バッグマン 闇を運ぶ男に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ザ・バッグマン 闇を運ぶ男』に投稿された感想・評価

ジョン・キューザック、ロバート・デ・ニーロというお気に入りの俳優が出ていたので鑑賞。じっくり落ち着いたトーンで謎めいた話が進み、最後は「あー、こういうことだったのか」というどんでん返しで終了。感動や…

もる

もるの感想・評価

1.2

ずっと暗いし地味だし何がしたいのか分からない…?
キャストが豪華だけどパッケージが胡散臭い()から期待半分で観たけどそれ以下だった。
申し訳ないけど退屈で途中寝ちゃったし、デニーロ全然出てこんし笑

ジョン・キューザック

レベッカ・ダ・コレスタ

ロバート・デニーロ
デ・ニーロとジョン・キューザック。でも全編、暗い映画だ。それに、出演者は少ないが、関係が判りにくいうえに、やたら殺してしまうので、筋書きが不自然な感じがした。
殺し屋がバッグ👜を運ぶ仕事をする。受け渡し場所のモーテルにいろんな人間かやってきて訳わからない状態!バッグの中身が意外でオチまで観たら全然違う映画になった。キャストだけは豪華。
Yoshi

Yoshiの感想・評価

ボスに指示された「モーテルの13号室」にバッグを届ける。簡単な仕事のはずだったが、次から次へと難題が降りかかる。シチュエーションが「フォーンブース」っぽい。最後の最後に大どんでん返しが待っている。

映画猫

映画猫の感想・評価

2.0
2022-405

最後に全部分かるのにジャックにバッグを運ばせたドラグナのしたかった事があまり理解出来ない、どっちにしても絶対自分の元を去っていくのに
ドラグナは正しかった、女は裏切る
marino

marinoの感想・評価

2.4
つまんなかったな。
ただバッグを届けるだけなのに
うまくいかないのには理由がある。
最後だけ上手く行き過ぎでしょ(笑)
MAXblue

MAXblueの感想・評価

1.8
スケールが大きいと見せかけて、舞台はほぼモーテルだけ。デニーロの無駄遣い。
いち麦

いち麦の感想・評価

伏線がちゃんと張ってあるから粗方の展開は途中で予想がつく。J.キューザックvs.デ・ニーロ…そりゃ着地点は此処しかないでしょう。肝心の大女が魅力ないし可愛くないんだな〜。でもそこそこ楽しめた。