片腕マシンボーイ

烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOSの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.6
パンダは強い!パンダは強い!

シャドーラインのナイル伯爵に狙われ地球に落ちたギャラクシーラインの列車を元の宇宙環状線に戻すためにトッキュージャーが戦うよ!って話

「暗黒女子」観て小島梨里杏ちゃんが可愛かったからつられて見たよトッキュージャー!キュンキュン
トッキュージャー見た事ないと思ってたけど見覚えあるキャラクターがチラホラ…レギュラー放送の時何回か見てたみたいやな
うん小島梨里杏ちゃん可愛かったけどボーイッシュな本作より「暗黒女子」の女子力高めな梨里杏ちゃんのが好みだったな

序盤はな、ふ〜んゴーオンジャーの劇場版も酷かったけど、この監督の作品あかんなぁ、なんて観てましたがね4号がワニさんになったところと5号がパンダちゃんになったところで…ところだけテンションがギュギュン⤴︎と上がった!
手がワニさんになってる4号クソカッコイイしな!何よりパンダな!5号がピンクなんやけどな、パンダフォームに変身しますねん、多分今これ読んで想像していただいたパンダよりも数段パンダやからな!マヂパンダ!メサパンダ!超パンダ!可愛い!やられた!

でもな、ホントそこだけ
あと印象に残っていることといえば…関根勤のアチョ〜ってヤツと、クッキングアイドルのマインちゃんが出てたことくらいか?そういえばマインちゃんと橋本環奈がイマイチ見分けが付かない、最初橋本環奈かと思った

やっぱり特撮ヒーロー映画は坂本監督作品が圧倒的に素晴らしすぎて他が見劣りしてしまうなぁ、絶対に廃れないジャンルだと思うんで新たな才能に育って欲しいもんです