グレート デイズ! 夢に挑んだ父と子に投稿された感想・評価 - 45ページ目

『グレート デイズ! 夢に挑んだ父と子』に投稿された感想・評価

ペコス

ペコスの感想・評価

キャメロンディアス似のお母さんは置いとくとして。上映予告を見てから観たかった一本。
とにかく自然を写し、撮り方も本当にキレイで、話しそっちのけで映像だけみても満足しそう。
感動までいかなかったけど、…

kinsher

kinsherの感想・評価

2.0
所々うるっときますが別に見なくてもよかったです。

……大変なの、パパじゃね?

という推測が頭をよぎったが最後、ゴールするまで頭から離れませんw

体に障害を持つジュリアンとその父ポールがトライアスロンに挑戦する映画

両親はジュリアンのことやポールの失業のことで揉めていた

お父さんきつすぎやしない?!って思うトライアスロンのシーンだけど
今…

Reonap

Reonapの感想・評価

めっちゃシンプルなストーリー

頑固な父がなんかすごい海外の映画では新鮮に感じた。照れ屋ってか身近に感じる演技で、世界に引き込まれた。

舞台の田舎がめちゃめちゃハイジ感でてて、あんなとこに住んで、…

ずん

ずんの感想・評価

あの住んでる周りの景色が最高!
坂道をグワーって下っていくとこが気持ちよかったです
アイアンマンのスタート後上からの海の中に人だらけのシーンもオーってなりました
音楽が気になる

息子グズすぎワロタwwwww
障害者だからって周りに協力を強要したり、自分の思い通りにならなかったら仲間引き連れて暴れるとか、胸糞悪いにもほどがある
どこに泣く要素があるの?
頑張ってるのはパパだけ…

kiki

kikiの感想・評価

2.5
なんか家族ドラマみたいでしたね
普通にいいストーリーだったけど、捻りもなくほんわか終わります

この前に見たグレート・ビューティーから一転、分かりやすいお話。ベタベタ。
バラバラになりかけてた家族が、一つの目標への挑戦で一つに。分かりやすい。
雄大な自然、息子の初めての自己主張、素敵な家族。

takec

takecの感想・評価

崩壊しそうな家族を少年がトライアスロンを通じて救った家族愛が満ちあふれているストーリー。ゴール手前の父親と少年のシーンなんかは少し熱くなった。
とにかくこの父親を過酷なトレーニングなんかも含めてリス…

ましろ

ましろの感想・評価

序盤は退屈だったけど、離れてしまっていた父と子の距離が段々と詰められて行く様が良かった。家族モノは弱いのでボロボロ泣いた