アデライン、100年目の恋の作品情報・感想・評価・動画配信

「アデライン、100年目の恋」に投稿された感想・評価

いたふ

いたふの感想・評価

ベンジャミンバトン的なファンタジーをベースにしたヒューマンドラマラブストーリー
まゆこ

まゆこの感想・評価

不老なんてファンタジーすぎて入り込めないかも、とあまり期待せずに観たのに、中盤あたりからぐっと引き込まれてしまいました。ロマンチックな要素が盛りだくさんで、最後はしっかりハッピーエンドなところも素敵でした。
100年の冷めた恋心に火をつけるには、アタックあるのみ!
ハッピーエンドの何が悪い、ご都合主義上等。だって映画なんだから。
ブレイク・ライヴリーって女優初めて知ったんだけど、むっちゃ美人すぎません?

雷を浴びて一生歳を取らない体へ…年齢を重ねても見た目に変化が無いのでごまかすのが大変すぎる人生。
とはいえ、スーパーヒーローでもなんでもないので、自分の身を隠すためだけに生き続ける。

彼氏になる男の入りはかなり印象悪い、ストーカー紛いで気持ち悪過ぎた。
どんな男が言い寄ってきても100年以上生き続けてるから、言葉に重みを感じなさそう。
娘(婆さん)が母を想う気持ちは泣きそうになった。

ちなみに超美人で不死身のブレイク・ライヴリーさん、旦那も死なない体のライアン・レイノルズ(デッドプール)なので、何か因果関係があるのか…?
akane

akaneの感想・評価

アデラインめっちゃ綺麗だなぁ。
映画はこうでなくっちゃ。

ロマンチックで、泣けて
とにかく綺麗だった

前情報を全く無しで観ると
結構なファンタジー展開に驚くかも笑
「ホラー映画が好き」と言うと9割り方「え…?恋愛映画とか見ないの…?」と言われるので見ました🙋
ブレイク・ライヴリー好きなので気にはなっていたんだけどんまああああ、美しい!!!!!!

ストーリーもハッピーエンド?で良かったねと思う気持ちとそうじゃない方が良かったなと思う気持ち半々。。。

恋人くんのアタックの仕方とかが自分はあまり好きなやり方ではなかったので逆にイラっとしてしまいました🙇💦💦
(心を奪いにくる系男子はタイタニックのジャックに勝るものはない)
ま

まの感想・評価

ブレイク・ライブリー綺麗やった。立っているだけで絵になる。
あくび

あくびの感想・評価

とにかくブレイブがきれい