ブラック・スキャンダルに投稿された感想・評価 - 250ページ目

『ブラック・スキャンダル』に投稿された感想・評価

narao123

narao123の感想・評価

ジョニーデップの怪演は見ものですが、途中わりと退屈に感じる。カンバーバッチが演じる議員も揃っての三つ巴のドロドロしたどえらいスキャンダルかと思ったら違うんですね。ちょっと残念。
AYA

AYAの感想・評価

1.5
暗かった。かなり殺してかなり口が悪かった。実話って事実に震えた。ジョニーデップが素晴らしかった。どんな演技してもハマるなんて本当にすごいと思う。
shinta

shintaの感想・評価

かなり期待して見に行ったんですが、ハードルを上げすぎたのか、こんなもんかと言う感じでした。事実に基づいた作品は、やっぱりこんな感じになるんだなぁと思いつつ、面白いのは面白かったです!
miomio

miomioの感想・評価

なんかジョニーデップって人類で一番かっこいいかもしれないと思った、、邦題のポップさは皆無で原題のBlack Massがしっくりくる感じ。殺すかも…殺すかも……殺すかも………殺したー!悪ーー!!ってな…

幼なじみの絆。それは闇のつながり。

実話というのが頭にあったからか、目の前で続けて見せられる犯罪の数々とその闇の深さに、罪に対する意識が麻痺し、引き込まれまた呑み込まれてゆく。

ジョニー・デップ…

ジミーが『ワルだけどヒーロー』から徐々に歯車が軋むようにして『冷酷非情なる犯罪王』へと変わって行く姿、FBI捜査官・コノリーの小狡さ、犯罪王を兄に持った優秀なる弟の葛藤。

ノンフィクションだからか…

やっぱり実話とあって少し単調な感じはするけどなかなか面白かったです。

単調な物語でも観客を飽きさせずに引っ張った立役者はやっぱりジョニー・デップ!!

ジョニー・デップがめちゃくちゃ怖い!!

ど…

chiita

chiitaの感想・評価

とにかくジョニデが怖。事実に忠実に作られているのか、特に物語としての抑揚は無く淡々と進み、淡々と人が殺されていく。だから怖い。中心の3人の絡みや心情的な変化も、あまり表現されてないが実話である以上必…

Ryu

Ryuの感想・評価

少し難しすぎた内容でした。

しかし、ジョニーデップはやはりどの役やってもやりこなせる演技力に圧巻でした。

ジョニーデップがでる映画は素晴らしいその一言。
lily

lilyの感想・評価

2.6
主役3人の演技に引き付けられる映画でした。予想していたより殴られるシーンなどの暴力シーンが多かったです。静かに動く映画でした。