ブラック・スキャンダルに投稿された感想・評価 - 268ページ目

『ブラック・スキャンダル』に投稿された感想・評価

映画館では寝たことないが
初めて落ちそうになった。
レンタル待ちでよかった。
かつて無いほど寝てしまったため内容ほとんどわからず…ジョニーデップ見たさに行ってみたが、苦手な分野の映画だった。

劇場内ではいびきやら寝息が結構聞こえてきました。無念。
shin

shinの感想・評価

史実であることを踏まえて観るべき映画。ジョニー・デップの演技は素晴らしかった。怖かった
rphoenix

rphoenixの感想・評価

2.6

子供の頃のエピソードを映像で見せるとか、弟との絡みを増やすとか、ジミーをもう少し魅力ある人物にもできたんでは。ジミーの不気味さ怖さはイヤってほど感じられたけど、それだけじゃ大物感が足りない。

カン…

y

yの感想・評価

口コミを読んで、期待はせずに見たけどそのままで、想像以上に暗かった。
ジョニーデップは本気で怖くてすごかったし、やっぱりカンバーバッチがすごく好き。

ゲスの極みデップ。
怖すぎ。とにかく殺す、殺す、殺す。
息をするように人を殺す。
最初は息子の前では父親顔になってたけど後半からはただのサイコパスのような顔になっていっててゾッとした。
本当にすぐ殺…

マジでひとつも面白いとこなかった。逆に不快なシーンもなかったけど。観ててずっと無感情。そのまま終わってびっくりした笑
ケヴィン・ベーコンの無駄遣い。。

ジョニーデップがすごい。禿げたオヤジ姿にまず驚く。でもそれも一瞬でジミーという人間としてみるようになる。そのうちジミーの冷酷さはこの人には普通のことなんだなと恐ろしくなる。
カンバーバッチがもったい…

jerryui

jerryuiの感想・評価

ジョニーデップは伝説だ。

彼が演じた作品をいくつか観てきたし、最近はあんまり振るわんなぁと勝手なことも思っていました。

が、

見事だった。立ち方話し方目の動きもう全てが「ブラックスキャンダル」…

こういった政府とマフィアの癒着モノはもはや驚く事はありません(^_^;)
おそらく日本も似たようなものだと認識してますし(笑)
こう言っては何ですが世の中には必要悪みたいなものもありながらバランス取…