ブラック・スキャンダルの作品情報・感想・評価・動画配信

ブラック・スキャンダル2015年製作の映画)

Black Mass

上映日:2016年01月30日

上映時間:123分

みんなの反応
  • ジョニー・デップの演技が圧巻で、存在感があり、怖かった。
  • 実話を基にした作品で、裏社会や政治家の手を結ぶ様子が描かれている。
  • 音楽やエンドロールが凝っており、スタイリッシュでカッコ良かった。
  • 登場人物全員が悪いが、特にジミーの不気味さが印象的だった。
  • この作品を通して、憧れや尊敬の一線を引かなければならないことが伝わってくる。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ブラック・スキャンダル』に投稿された感想・評価

Etn

Etnの感想・評価

スコット・クーパー 監督

ジョニーデップ禿げ散らかっててびっくり。実話なので本人に似せたのだのでしょう。圧倒的な演技、いやお見事。

ボストン南部のチンピラで地域の人気者ジェームス・バルジャー、弟…

Nana

Nanaの感想・評価

ジョニーデップの演技が素晴らしかった!

噂には聞いていましたが、ジョニーデップに最初見えず、これがいつも、ティム・バートン作品で見るお茶目で可愛いジョニデ?甘さが一切ない作品で、ものすごく乾燥した世界観でした。

その中にあって、ボストン…

wksgknch

wksgknchの感想・評価

原題は「BLACK MASS」直訳で、黒いマサチューセッツ、マサチューセッツといえば、MIT、ハーバードなどの優れた教育機関がある印象で、20-40年前にこんなことが繰り広げられていたとは驚きだ。

N

Nの感想・評価

2.5

出る杭はマザファッカ‼︎

(1/30)公開「Black Mass」です。

なんだよ、ブラックスキャンダルって原題改変で学ぶ機会が失われるよな、どう考えても「Black Mass」

完全にアイル…

実録犯罪モノは好物だし、ジョニー・デップとカンバーバッチの演技がどんなケミストリーを生むのか期待して観に行った。

そもそも、予告編以外の情報は一切ナシで観に行ったせいもあり、ちょっと設定を誤解して…

Fernweh

Fernwehの感想・評価

これは結局、どんな地域で育つか、忠誠心が求められてしまうような関係に陥る、地元仲間みたいなものと、繋がってしまうかどうかが、その後の人生をも左右する可能性を孕むって話になってきちゃう気がしてある意味…

豪華キャスト。最近実話ものが好きで色んな人生があるなと学べる。
派手なシーンはないが非常に楽しめた一作。ジョニデのホワイティ役がよくはまっててこれだけでも十分な作品だった。
>>|