虐殺器官に投稿された感想・評価 - 106ページ目

『虐殺器官』に投稿された感想・評価

taketin

taketinの感想・評価

思ってたより良かった。特に戦闘シーンの描写はスマートかつ熱い。もう一回観て整理したくなったけど原作読んだ方が良さそう。
136

136の感想・評価

3.1
あんだけ、ゴア描写入れてラストは省くのかい…ラスト描写無いので見る価値ほぼ無し。伊藤計劃の小説は、ちゃんと本で読むべし。天国の伊藤さんに謝れ。メッセージ性が格段に弱い。
そうし

そうしの感想・評価

屍者の帝国やハーモニーもそうだったけど、3/4くらいは面白いのに何故最後1/4がつまらなくなってしまうのか。
砂米

砂米の感想・評価

表紙の絵に惹かれて観たわけではないけど、これはジャケ写詐欺なのでは…と冒頭で人物のタッチを見た瞬間とまどいました。
見やすい絵柄かなと思いましたが、とにかく人物の見分けがつかない。
一緒に観てた妹も…

み

みの感想・評価

内容難しすぎてついていけないしよく理解してないけどなんか胸糞悪い
izumi

izumiの感想・評価

光学迷彩使ってて攻殻機動隊風な。

皮肉っぽい感じ。

倒産した前の製作会社から引き継いで完成させたとか言われたら悪いこと言えないな〜

でも総じて攻殻っぽかったし、二番煎じ感....

原作と他…

粒

粒の感想・評価

思ったよりも櫻井孝宏で集中できないところはあった。反省している。
前編後編くらいに分けた方が良かったのではないかと思う。
おめぐ

おめぐの感想・評価

3.2

友達の希望で一緒に夜に観たけど、めっちゃ眠くなった👀笑

映像は綺麗やったけど小説が原作なだけあって2時間では説明が足りない。

原作は読んでないけど、これは映画より本を読んだら面白いんやろなぁ。

Y

Yの感想・評価

研究文書みたいな作品だった。

出したい結論(ジョンの思想)に向けて、紛争や政治、文学の参考資料を揃えて各章で考察・推測を立てる。

言葉のもつ構造や影響を、社会の仕組みに落とし込んだとき……?

c

cの感想・評価

箇条書きめも

・きわめてフラットです、の直線が何本にも分かれ、漢字! 明朝体! のタイトルしびれる。

・最初ちょっっとだけ地獄の黙示録っぽく…ない? 戦争ものってみんなこう?
カコイイ主人公と愉…