チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密の作品情報・感想・評価

「チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密」に投稿された感想・評価

miney

mineyの感想・評価

ちょびヒゲで喧嘩するのかわいい
2018-68

ユアンがかわいい子ちゃん
Ricotta

Ricottaの感想・評価

“気づいたんだ それ以上に愛してるって”

ジョニーデップ 、アサヒスーパードライのイベントに合わせ鑑賞。生ジョニー最高でした、、、
バンドマン、ギターリストの姿とは一転してお茶目なちょび髭キャラなのもまたギャップが素晴らしい。どんなキャクターにも慣れるのは彼の代名詞とも言えるけれど、特にこういったお茶目な役はやっぱりはまる。

ストーリーはなんともしっくりは来ない所があるのですが、チャーミングさとキャラでカバー。
彼らしいお茶目さについ笑いが溢れます。
zak

zakの感想・評価

1.6
ジョニー・デップ目当てで鑑賞したら、おまけにユアン・マクレガーやグウィネス・パルトロウなんかも出てて何気に豪華キャストでしたね。
でも期待し過ぎた訳じゃないんですけどね〜久々にやっちまった感がありました!!

ジョニー・デップ演じるインチキ美術商モルデカイ卿を中心とした面々が一枚の絵画の行方を追う話…
いわゆるアクションコメディらしいんですけど、どちらにも振り切れていない。そしてモルデカイ卿のヘナチョコぶりを堪能する映画と思いきや、召使い兼用心棒のジョックの不死身っぷり(そして絶倫ぶり 笑)が1番の見所でしたね。(笑)

そして観終わった後には何も印象が残らないという…
て言うかちょびヒゲの印象だけが残るという…(笑)

ジョニー・デップは好きな俳優なんですけど、当たりハズレが多くないですか?もっと作品選べば良いのにとか思うんですけど、逆にそういうところがジョニー・デップらしいですけどね。(笑)
ryo

ryoの感想・評価

終始ケラケラ笑って見れる感じ!
ジョニーデップって感じ!笑

844の感想・評価

でっぷが画商で貴族フェチ。
ユアンがMI5でゴヤの絵を探してる。
デップは金が無いから政府の良いなり。
ロシアとか色んな金持ちが一枚の絵を探してる。
ずっとデップはバカ殿。
岬

岬の感想・評価

2.6
吹き替えのノリがちょっと古い。途中で飽きてきた。
さすがジョニー・デップ!
どんな役でも笑いを生み出す天才だと思います。
終始笑えるコメディ映画。
ジョックとのやりとりも、奥さんとのやりとりも、ついつい笑ってしまうシーンが多かったです。
フロントガラスにジョックの嘔吐が命中した所が1番笑えました(笑)