X-MEN:アポカリプスに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『X-MEN:アポカリプス』に投稿された感想・評価

ブライアンシンガーがいかに3を恨んでるかがよく分かる。ただ今作も新3部作といえば3作目なのでしっかり当てはまるぞ。。。

うーん、まさか凄いどうでもいいスーパーヴィラン物になるとは。
X-MENて全…

まさじ

まさじの感想・評価

最強ミュータントのアポカリプス君とご対面
フューチャーアンドパストで世界線変わってなければこいつは復活しなかった説オモロい

今回もクイックシルバーの演出は良かった

フューチャー&パスト見終わった流れでそのまま鑑賞

せっかく前作まで面白かったのに世界観リセットしたら作風までリセットされてしまった
100パーセント面白くない訳じゃないが退屈なシーンの方が多い

歴史上初のミュータントであるアポカリプスが現代に甦り、地球を破滅・再生させようとする話

X-MEN見返そうシリーズ。
これまた久々に鑑賞。

X-MENにおいて最も信頼をおけるブライアンシンガー監…

Salt

Saltの感想・評価

それぞれの能力を存分に活かした戦いが観ていてワクワクさせられる。
映像のスケールもどんどんレベルアップしていて迫力がある。

サイロックもエンジェルも簡単にアポカリプスの手に落ちる。そういえば何作か前にパイロもあっけなくマグニートーの手下になっていた。損得を勘定して立場を変える人は思いの外多いのかもしれない(現実に転職をす…

どうせX-MENと思って観ると満足。

全体的にキャラクター描写が薄かった。アポカリプスがどんなヤツなのか全然掘り下げられないし、ドラマの肝であるマグニートーも途中ほったらかしな印象。ミスティークの…

『フューチャー&パスト』の続編で、ウルヴァリンが改変した1973年の10年後が舞台。
前作ポストクレジットで登場した原初のミュータント、エン・サバ・ヌールがヴィランとなる。

マグニートー・ミスティ…

Siesta

Siestaの感想・評価

X-MEN新シリーズ3作目 最強の敵である、実質ほぼ神のアポカリプスがマグニートー等、人間を憎むミュータントたちを教唆扇動していく プロフェッサーとマグニートーの仲違い、仲直りはマジでずっとやってん…

S

Sの感想・評価

ストームの出自を知れたのは良かったが、個人的にアポカリプスの敵としての魅力がいまいち掴めなかったまま終わってしまった。
プロフェッサーXとマグニートーはずっと喧嘩と仲直りを繰り返してるなあ。