子連れじゃダメかしら?の作品情報・感想・評価

「子連れじゃダメかしら?」に投稿された感想・評価

前から見たかった作品!!
Netflixに追加されてたから初鑑賞(๑ ˙˘˙)/

アダム・サンドラー映画の中でも特になまらくだらないギャグ満載で笑えた!

子連れっていう境遇が自分の子供たちと重なって色々考えされられながら観れた( ¨̮ )

それにしてもアダム・サンドラー映画は旅行行きたくなるような内容多すぎ(ง ᐕ) ง
Fumi

Fumiの感想・評価

末っ子の女の子がかわいい。
うほ

うほの感想・評価

三姉妹が可愛い
みー

みーの感想・評価

記録用
きさん

きさんの感想・評価

まったくドリューバリモアはラブコメの女王です。
開脚した股下をサイのツノが通り過ぎる描写をこんなにもおもしろ可愛らしく再現できるのは彼女をおいていません(^^)
恋に落ちる際の露骨なBGMと神出鬼没のチームタトゥー、コテコテネタのフルコースぜんぜん嫌いじゃない(^o^)
ドリューバリモア側の2人息子がなかなかサイコ。どう育てたらあんなんなるんだ〜!
三人娘の末っ子が天使過ぎて泣ける。寝たすぎてルシファーが憑依しちゃうところもホンワカする。
Mebaie

Mebaieの感想・評価

ドリュー・バリモアみたいな女性になりたいし、嗚呼アダム・サンドラー!結婚してください!!!!
BGMがやかましくてケラケラ笑った
mommy

mommyの感想・評価

展開はよめるんだけど、これぞコメディ!

このコンビ最高♡♡♡
Poniha

Ponihaの感想・評価

めちゃ笑えたし、泣けたし、ハッピーな気持ちになれたいい映画でした!Blendって混ざりあうって意味だけでなく打ち解ける、恋に落ちるって意味もあるんですね!原題のBlendedは完了形かな。

スポーツ用品店で働くジムは3人の娘のパパ。奥さんをガンで亡くして男で一つで娘たちを育てている。ジムは乙女心が全然分かってなくて、上の子二人はまるで男の子みたいに育てられている。ローレンは旦那に浮気されて離婚したシングルマザー。やんちゃ盛りの2人の息子をかかえ、仕事に子育てに忙しい毎日を送っている。
ジムとローレン2人は友達の紹介でお見合いデートをするが、初デートにはふさわしくないフーターズ。相性が最悪の2人はデートして10分で別れてしまう。そんな二つの家族がひょんなことから南アフリカに旅行に行き、同じホテルの同じ部屋に泊まることになるのだが。。

最初はなんでフーターズかと思ったら、泣かせる設定というのも良かった。ルーがローレンにOver the rainbowをおねだりするところは、ほんとBlendedしたって感じで泣けたなぁ。笑いの間に挟まれる、いいセリフ「過去に囚われず前に進むべき。」、「子供のことを99%優先させて、1%を自分のために。」
南アフリカの大自然で営まれる生と性も良かったです笑
でも、この映画で一番良かったのは、アダムサンドラー、ドリューバリモア、子供達の演技のおかげで、ジムの奥さんの“姿”が感じられたことかな。

時々現れるタトゥーがウザい笑 ニケンズの歌える胸筋もなんかウザい笑笑
Victoria

Victoriaの感想・評価

やっぱりこの2人の組み合わせ最高