ブック・オブ・ライフ ~マノロの数奇な冒険~に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ブック・オブ・ライフ ~マノロの数奇な冒険~』に投稿された感想・評価

mm

mmの感想・評価

リメンバーミーやん!って思ったらこっちの方が先のようで…!!

アニメーションが素敵、木の人形に魂が宿っておもちゃみたいなのに表情豊かだし、色もカラフルでかわいいしこれは映画館で見たら壮観そう🐷

Riki

Rikiの感想・評価

4.1

ちょっとやんちゃな子供達に宇宙の中心メキシコで大昔にあった愛の物語を読み聞かせる話。

独特な世界観に映像表現、カラフルかつユーモラスにメキシコの情熱的な恋を表していく。
色彩豊かな描かれるメキシ…

もも

ももの感想・評価

リメンバーミーかな?って思ったけど全然違った。まあ単純な話だけど当たり前にいい話でした
Rii

Riiの感想・評価

子供向けだし、単純明快。たまにはこんな作品も観ると原点を思い出す⁇
人形劇っぽいのがよく出来た仕上がり、10年前の作品はもう既に出来上がってたって事ですね。邦題がマノロって入ってる時点でマノロが勝…

普通に面白かった。
メキシコの死の世界も出てきてハロウィーンに見る映画の1つとして楽しめた。
少しロミオとジュリエットに似ていたが..

1番好きなアニメーション映画をレビューし忘れただったなんて、、、
友情・努力・勝利 男の子が大好き3要素がふんだんに描かれている作品。
『リベンマー・ミー』のパロディかと思って見てみたら制作こっちが…

gozen

gozenの感想・評価

愛を取り扱う方向性を絞って、すごくシンプルに本質的な事を描いていた気がする。みんな違いはあれど大切にする気持ちは持っていて、あとは自分含め誰かのために変われるかなのかなぁ。
歌が好きだったな〜。ラブ…

リメンバーミーっぽさがあって好きだった
メキシコの雰囲気大好き
実際は治安とか最悪で怖いらしいけど死者の日は最高だー!

ホアキンもめちゃくちゃいいやつだから
マリアがどっちを選んでもよかった!
絵が綺麗で面白かった
話がどんどん進むので見ていて楽しかった
リメンバーミーのようなカラフルで綺麗
DisneyのCG技術ってこんなレベルになってたんだと驚愕。
アニメーションも完璧。