ダメ男に復讐する方法の作品情報・感想・評価

「ダメ男に復讐する方法」に投稿された感想・評価

[2019.01 #4]
最初は良かったんだけどなぁ。

まさかのニッキー・ミナージュに◎
ずくた

ずくたの感想・評価

すみかとみた
キャメロンディアスのコメディが大好きなので面白かったです。
和泉屋

和泉屋の感想・評価

2.6

すごく面白かった。笑える。一番好きな人は奥さん。アブない人っぽいけど可愛い。
好きだったけど、気になるシーンが多くて、最後は台無しにしてて残念。

特に最後、スッキリするストーリーにはしてあったけど、ダメ男(名前忘れた)が悔しがるところをもうちょっと逆に控えめにしてほしかった。ガラスにぶつかったくらいで鼻からあんなに血出るか?とか、受付嬢突きとばすところ、これまでいろんな女性をひっかけてきたんだからちょっとどいてもらうことくらい何か言えるでしょ。とか。。やりすぎてて、演技なんだなーって思って入り込めなくて残念。天罰って言ってもその後のストーリーでひどいことになってる様を見たかった。その場でいくらボロボロになろうがどうでもいい。

あと見てる側がスッキリするようにやったのか最後その3人のその後の成長というか成功?(ものすっごいお金儲け)してたのがものすごい蛇足。すんごい、すんっっごい嫌い。

復讐してて、脱毛剤とシャンプー入れ替えたり、下痢剤とか飲ませてたところは爆笑だったけど、最後で全てだめにしてる。

もう見ない。
mamitan

mamitanの感想・評価

キャメロンディアスのラブコメはほんとにcuteで大好き!!
最初は展開が長くて飽きちゃいそうだったけど、後半からのちっちゃな復讐がクスクス笑えて最高でした!
実際、妻と不倫相手と仲良く友だちーなんてなれないだろうけど…
みんな最後は幸せになれてよかった、はぁースッキリした!って気持ちになれる映画です。
私たちもダメなところを気付くことができたって言ってるところが、ただの浮気男への復讐映画ではないって感じで好きです!

キャメロンの鍛えられた身体がカッコいい!ファッションもカッコいい!
久々キャメロンDのラブコメを観たくて、こちらをチョイス♪

浮気男に制裁を!
と、ハチャメチャやりますが、それだけでなくラストはきちんとシメてたのも良かった☆

邦題がアホみたいなのがなぁ…
原題は the other woman
ん~まぁこれを訳すのは難しいか。。。

弁護士カーリー(キャメロン・ディアス)は、イケメン男マーク(ニコライ・コスター=ワイルドー)と真剣交際中。

が、彼は結婚していた!
妻ケイトが、色々調べてカーリーの下へやって来たのだ。
修羅場になるかと思いきや、裏切られた者同士、2人は意気投合、友達になる。

しかし、彼はさらに爆乳22歳アンバーとも交際していると判明!!

もう我慢ならん、ぶっ潰す!
と、3人は彼への復讐を開始する……

ケイトがアホ過ぎKYで、なんならかなりヤバい人でイラっとするけど、女3人ワイワイしてるのを観ると、こっちまで楽しくなってきます♪

まぁ一番イライラするのは、マークの下半身の節操の無さですけどね。
ほんとクソ野郎だったー
パイプカットすれば良いのにー
やってやるのにー♪

そんな元気下半身への復讐は、なかなか酷いw

性欲減退乳房成長作用のある薬を飲ませたり、脱毛クリームや歯ブラシや下剤等であれやこれや…(笑)

でもラストはきっちり正攻法でぶっ潰します!

いや~しかし……
流石にキャメロン・ディアスも年とったなぁ。
この時42歳か~

この5年前なら、彼女がケイト役やってたかも?
その方が合ってた気がするなー
今回はキャメロンの可愛さがほとんど出てなくて残念でした。。。

ちなみに今作でラズベリー賞獲ってます(笑)
そろそろラブコメにしても、キャラ路線変更は必要なのかも?

ドロドロしないサラッと復讐、コメディ作品でした☆

あ、キャメロンDの父親役がイケオジ、ドン・ジョンソンでした(〃∇〃)

キャメロンが出てるラブコメってキュートで外れが少ない!
ケイトとカーリーが意気投合したときは「自分の夫と寝た女と仲良く居られるか…?」という疑問が悶々と湧いて集中できなかったけれども3人目が出てきたあたりからもうそんなこと気にしなくなって、仕返しに繰り出すシーンは爽快👏

ラストはB級みたいな部分がちょっと残念だったけど、キャスト全員美形で見ていて楽しかった!ケイトアプトンのボディとキャメロンのスタイルに釘付け🥺

それにしてもなんでこの男そんなモテる…?
キャメロン×ラブコメ 王道♡

ガガのドキュメンタリーみてから、テイラー・キニーを一目見てみたいとの気持ちで鑑賞!

安定にさらさら〜とみれる映画(*´꒳`*)

映画にもいろいろ種類がありますが、たまにこういう何も考えずにみれる映画も落ち着いていいですねぇ♬( ˙꒳​˙ )♡

わたし 女なんですが、ケイト・アプトンの水着👙姿をみて 鼻の下が伸びました←表現昭和 🤣
あんなプロポーション実在するのですね( •ө• )ぴよぴよ

ニッキーミナージュの演技もはじめてみれたし!彼女のプロポーションもまぁスゴイ★ボン キュッ ボン←やっぱり古い

妻、愛人1、愛人2

この3人のファッションがそれぞれ系統ちがってどれも可愛かった♡

ダメ男のダメダメっぷりから3人のちょっとやりすぎな復讐まで。
結末は予想できても。それを求めてみてるのもあるのでオッケーでございます🙆‍♀️