ダメ男に復讐する方法の作品情報・感想・評価・動画配信

「ダメ男に復讐する方法」に投稿された感想・評価

miumiu

miumiuの感想・評価

キャメロン・ディアス出演のラブコメということで、期待して鑑賞。

浮気常習のサイテー男に妻&元愛人&愛人で復讐するラブコメディ。邦題そのまんま、かつ復讐が結構セコいw
セクシーで素敵なニコライ・コスター=ワルドウが夫&恋人とはいえ、浮気しまくり、結婚していることを隠して付き合うのは悪質だよね…
途中ハラハラしつつ、女の友情モノとして終着するから、楽しい作品だった!

※ここからちょっとネタバレ。

楽しいラブコメディなんだけど、細部がやたらとリアルでモヤっとしたよ…!

キャメロン・ディアスが演じるカーリーは弁護士で、クールなキャリアウーマン。
そしてレスリー・マン演じる妻ケイトは絶妙に痛々しい専業主婦の妻。
カラフルな可愛い系の服がイマイチ似合っていない(服自体はとっても可愛い)のや、夫の浮気を知ったときの反応、もろもろが痛すぎる…
でもこういう人普通にいそうでリアル…

カーリーが、妻との遭遇には「私はもう別れたし!」とさほど動じなかったのに、自分以外に若くてセクシーな美女とも付き合っていたと知って逆上するのも痛くて怖い。
要は、妻ケイトは自分より下に感じるから許せるってことでしょ…
自分が劣等感感じるような相手だと許せない、な女心の描き方が怖いよー…!

女3人に友情が芽生えてからは楽しく観られた。
ケイト・アプトン(モデルとしても有名、好き!)演じるアンバーが、どう見ても一番性格がイイ子なのに
「グラマラスでセクシーなだけ」
みたいな扱いなのはモヤっとした…
けれど、そこからのラストのオチは良かった!
みんな幸せになるハッピーエンドはやっぱりいいな!
はースッキリした❤️
ダメ男ってかクズ男やな。

何も考えたくなくて流し見気分で再生したのに、気づいたら最後まで観てた。
まずキャメロン・ディアスがザ・美人すぎて目が釘付けなって寝れんくなった。
あんな女になりたい。

仲良しな女たち、最高。

年齢やタイプの違ういい女が3人集まって、クズ男をぶちのめすシンプルな映画。
kasuu

kasuuの感想・評価

これめっちゃすき
浮気されたら私も女性ホルモンたくさん投与して乳首でラジオ聴くボケしてみたい
ボケセンス良すぎ
nakko

nakkoの感想・評価

とにかくカオスな話で妻役も終始カオス。
女子の団結力の強さ。
ここまでクズな男はいるのか、、と思った反面、男なら誰でもこういう理想を持っているのかとも思う。
ダメ男に出会った時にどう復讐すれば良いのかを学べるかと思って鑑賞してみたけれど、次元が違って役には立たなさそうだった笑
このキャメロンディアスはある程度地位持った仕事をしていて強い役柄だったからなのか、一際綺麗だと感じた。
キャメロンディアスのラブコメ大好き。
妻と愛人と浮気相手が友情に発展するなんて絶対ありえないけど、キャメロンディアスが演じるとこういう女の友情もありなんかなあって気分になる。
最後の旦那への復讐がめっちゃ笑えた。
mei

meiの感想・評価

\ 声出して笑いたい時にオススメ‼︎ /

今日は何だか体も頭も疲れてて
このまま寝ちゃおうか迷いながらも
なんとなくで選んで流した本作。

最高!さいっっこう!!
もう…………ほんと笑ったー!
声出して涙出るぐらい笑った!
観てて楽しい映画っていいよね。

主な登場人物は…
浮気男×奥さん×恋人×愛人。
うーん、まさにカオス\(^o^)/

復讐劇がメインかと思って観たら
女の友情って最高ぉおおお!!ってなる
大人ガールズムービーでした♬︎

知的でクールな(とはいいつつチャーミングが溢れ出す)キャメロンも可愛かったけど、ぶっ飛んでるんだけどずっと見てると何故か愛おしく思えてくる奥さんが可愛かった!22歳の巨乳も愛らしくて可愛かったなあ〜。

お疲れ様な方にオススメです♡
あ、復讐の参考にはなりません!!笑

--------------
キャメロンのタクシーの止め方が、都会のできる女すぎて惚れた。
女なめたら怖いよーー
キャメロンディアス素敵
あいり

あいりの感想・評価

こんな男いっぱいおるんやろなっていう目で見た笑

クズ男のおかげで私もクズだって気づけてよかった、みたいなセリフに共感🥺

一定数いる、こういうしょうもない男は一時はモテても女が成長する踏み台にしかならないさ😊
vanilla

vanillaの感想・評価

キャメロンディアスみたくてみた
個性的な3人が協力して復讐を企てるのが楽しい
レスリーマンがちょっとウザい感じなのにそこがまた可愛い
お父さんカッコいいな笑