シェフ 三ツ星フードトラック始めましたの作品情報・感想・評価

シェフ 三ツ星フードトラック始めました2014年製作の映画)

Chef

上映日:2015年02月28日

ロサンゼルスにある一流レストランの<総料理長>カール・キャスパーは、メニューにあれこれと口出しするオーナーと対立し、突然店を辞めてしまう。次の仕事を探さなければならない時にマイアミに行った彼は、絶品のキューバサンドイッチと出逢う。その美味しさで人々に喜んでもらう為に、移動販売を始めることに。譲り受けたボロボロのフードトラックを改装し、マイアミ~ニュー・オリンズ~オースティン~ロサンゼルスまで究極のキューバサンドイッチを作り、売る旅がスタートした―。

「シェフ 三ツ星フードトラック始めました」に投稿された感想・評価

とつ

とつの感想・評価

失意後、深夜のキッチンで料理の研究をするシーンは圧巻。
僕らもこれくらいのプロフェッショナルを持って美味しいものをつくっていきたい。

1 sec camera使いたくなった。

あと全部美味しすぎて無性にお腹が空く。
nIa

nIaの感想・評価

なんて暖かい気持ちになれる映画だろう
カオル

カオルの感想・評価

腹減る!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
F

Fの感想・評価

~あなたのお腹と心を満たします~

すごく美味しい映画!
出てくる料理が全ておいしそう。
特にキューバサンドを食べてみたい。
SAYOKO

SAYOKOの感想・評価

観終わったときに、とても幸せな気持ちになるお話。

登場人物の全員がもれなく魅力的。キューバサンドを手伝うために、一流レストランを辞めて付いてきてくれる後輩。パパのためにキューバサンドを広めようとSNSで宣伝する息子。別れた旦那を応援するために移動用のワゴンを譲ってくれる元妻。

みんなが誰かのために、思いやりながらコミュニケーションしていて、心がほっとする映画。大好きな作品。

ツイッタ炎上したシェフおっさんが息子とおもしろ兄ちゃんとフードトラックする話。スカヨハとRDJがでてきてびっくり。でてくる料理が全部めちゃくちゃ美味しそうだし料理したいなって思える映画。
SHABANI

SHABANIの感想・評価

最後、幸せな気持ちになれる映画。

ジョン・レグイザモが良い!
ををた

ををたの感想・評価

料理人のサクセスストーリーでもあるけど、父と子の話でもあるなあ
美味しそうな料理とハッピーエンドで、腹は満たさなくとも心を満たす良作でした
あとコーンスターチの下りは爆笑した It's like baby powder じゃねーよw

ただ屋台やってたのはそんなに長い間じゃなかったので、無駄にがっかりさせるこのサブタイいる?と思った