シェフ 三ツ星フードトラック始めましたの作品情報・感想・評価

シェフ 三ツ星フードトラック始めました2014年製作の映画)

Chef

上映日:2015年02月28日

ロサンゼルスにある一流レストランの<総料理長>カール・キャスパーは、メニューにあれこれと口出しするオーナーと対立し、突然店を辞めてしまう。次の仕事を探さなければならない時にマイアミに行った彼は、絶品のキューバサンドイッチと出逢う。その美味しさで人々に喜んでもらう為に、移動販売を始めることに。譲り受けたボロボロのフードトラックを改装し、マイアミ~ニュー・オリンズ~オースティン~ロサンゼルスまで究極のキューバサンドイッチを作り、売る旅がスタートした―。

「シェフ 三ツ星フードトラック始めました」に投稿された感想・評価

とつ

とつの感想・評価

失意後、深夜のキッチンで料理の研究をするシーンは圧巻。
僕らもこれくらいのプロフェッショナルを持って美味しいものをつくっていきたい。

1 sec camera使いたくなった。

あと全部美味しすぎて無性にお腹が空く。
Mituo

Mituoの感想・評価

面白い!能力があっても1人じゃ何もできないし、身の回りの人たちにどれだけ支えられてるかってことを改めて思い知らされる。
なによりもスカーレットヨハンソンが最高です。
ゴリラ

ゴリラの感想・評価

定期的に何度も観てる。

美味しそうで楽しくて笑える映画。

※飯テロ注意
空腹の状態で観ると倒れます。
再鑑賞

大好きな映画の1つ!料理系も好きだし、旅系も好きだから最高な組み合わせ!!

悪者がいないって本当に見やすい😊

お母さんも最後は手伝ってて家族の形も素敵だったなー!!

キューバサンドめっちゃくいたい笑笑
まじハッピーな気分になる

男同士の会話で少し大人の仲間入りしちゃう一夏の思い出みたいな感じとか、ナイフのシーンもめっちゃ良くないですか??
Masa

Masaの感想・評価

親子で旅に出たくなりました
yuキse

yuキseの感想・評価

よかった。
疲れたら美味しいご飯を用意して、食べながら観ていたい。多分食べ終えて見終えたら元気になるよ。
はね

はねの感想・評価

最高!大好き😍😍❤️✨👌
DVDほしいです!!!